要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

用了个通输卵管的方子。很好。

554499579 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚几年以来自然流产了三次。各式各样的问题层出不穷。要治疗的地方真的很多。其中左侧输卵管堵塞。右侧通而不畅。炎症也有。做了不少检测。对子宫也有损害。妈妈认识一个中医院的老中医婆婆。帮我配了几副药。说可以治疗我的炎症。输卵管也能通。毕竟我的左侧不通。右侧通而不畅。致使我宫外孕过。就拿来试了试。诸佛菩萨保佑,这个月去做了造影,管子全部通了。跪谢菩萨啊。妈妈找那个婆婆要来了这个方子。我不知道论坛的姐妹有没有想试试的。需要我就将方子放上来。大家用用看。
汗,还不会用这个论坛。我放在后面了。能移动到这里吗?试试em27
看来不行,我写在后面了,15楼。大家可以试试看。

南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛
南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨  南无观世音菩萨  南无观世音菩萨
南无消灾延寿药师佛   南无消灾延寿药师佛  南无消灾延寿药师佛

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-14 21:45
是什么方子呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:49
我猜会有很多姐妹需要 我也想知道是什么方子
点击查看全文
丹丹洋 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:50
╰つ小釹人ミ脾 发表于 2013-4-14 21:45
<br/>是什么方子呢
<br/><br/>是中药。专门热敷的。可以试一下。不需要吃。应该没坏处的。因为我的真的通了。菩萨保佑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 21:52 | 来自WAP
楼主MM,什么好方子?是否可以放上来看看,先谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:54
亲爱的楼主。。。我也是双侧输卵管通而不畅(双侧输卵管伞端积水)。请问你用的是什么中药方子呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 21:54
发来看看哈em50
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 21:55 | 来自WAP
是呀,方子放上来让大家看看,怎么用呢,多谢楼主了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-14 21:56
丹丹洋 发表于 2013-4-14 21:50
<br/>是中药。专门热敷的。可以试一下。不需要吃。应该没坏处的。因为我的真的通了。菩萨保佑。 ...
<br/><br/>嗯嗯,楼主快快把方子传上来给姐妹们分享下呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 21:57 | 来自WAP
我之前检查也是输卵管通而不畅,打算这次来例假去做造影看看到底是怎么个不畅,楼主mm,是否能告诉我是什么好方子,万分感谢了!
点击查看全文