要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[其他]

备孕半年多了,一直都没有怀上,前段时间去检查说是多囊卵巢综合症,有没有跟我一样的姐妹啊,这怀孕的几率大不大呀

4084057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

检查的报告单性激素6项检查

黄体生成素  20.4   正常的是2.4——12.6     促卵泡成熟激素   5.38   正常的是3.5---23.5    催乳素  16.91  正常的是1.79-23.3   

雌二醇  113.2   正常的是46.0——607       孕酮 2.94  正常的是0.6——4.7           睾酮  2.46   正常的是0.29——1.67

B超结果

子宫前位,大小形态正常,宫壁回声均匀,宫内膜后:6mm,居中,宫内未见明显异常回声

左卵巢大小:47*23mm,右卵巢大小43*23mm,双侧均布满细小囊样无回声,较大者直径约7mm

我这严重吗,能不能不吃达因35,直接促排卵呢

最佳答案

老刘家的臭宝贝 查看完整内容

你要去查一下你的胰岛素高不高,如果你以前很瘦突然胖了起来就是多囊的典型症状了。你着急也不行,也要激素好了才行,不然你的卵泡都不会长,即使长了怀孕也是难。我妹妹跟你一样的症状,他半年就要上了。如果你胰岛素正常,吃两三个月达英,把激素调到正常就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:06
(宝贝)~~~ 发表于 2013-4-14 21:17
<br/>一般要吃多久呢,现在就是着急要小孩
<br/><br/>你要去查一下你的胰岛素高不高,如果你以前很瘦突然胖了起来就是多囊的典型症状了。你着急也不行,也要激素好了才行,不然你的卵泡都不会长,即使长了怀孕也是难。我妹妹跟你一样的症状,他半年就要上了。如果你胰岛素正常,吃两三个月达英,把激素调到正常就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:11
可以的.我也是.用了好多办法,最后还是中医治好了.正在备孕中,一定要找个好中医
点击查看全文
(宝贝)~~~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:14
兔斯基CC 发表于 2013-4-14 21:11
<br/>可以的.我也是.用了好多办法,最后还是中医治好了.正在备孕中,一定要找个好中医 ...
<br/><br/>那你现在好孕了吗,我现在都郁闷死了,之前月经不正常看了中医吃了中药,现在比较正常了,但就是一直怀不在,后来去验血看了下才知道,原来是多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:15
典型的多囊,要是着急就吃达英把睾酮降下来调理一下,要是不着急就吃中药调理,不过不是很好调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:17
老刘家的臭宝贝 发表于 2013-4-14 21:15
<br/>典型的多囊,要是着急就吃达英把睾酮降下来调理一下,要是不着急就吃中药调理,不过不是很好调理 ...
<br/><br/>一般要吃多久呢,现在就是着急要小孩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 21:26
楼主建议你还是吃中药调理下,要找个道行高深的中医师,达英的话真的很有副作用,而且激素就算调好了很容易反弹
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:30
老刘家的臭宝贝 发表于 2013-4-14 21:22
<br/>你要去查一下你的胰岛素高不高,如果你以前很瘦突然胖了起来就是多囊的典型症状了。你着急也不行,也要激 ...
<br/><br/>查了,胰岛正常,你妹妹是吃中医怀上的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:31
雪初见君 发表于 2013-4-14 21:26
<br/>楼主建议你还是吃中药调理下,要找个道行高深的中医师,达英的话真的很有副作用,而且激素就算调好了很容易 ...
<br/><br/>我现在着急要小孩em49
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:33
 患有多囊卵巢的女性朋友,在生孩子的方面上往往会存在着一定的问题。如果女性的月经正常,大多是可以排卵的。但是,如果多囊卵巢阻碍了卵巢的排卵功能,就会对怀孕造成很大的影响,因此,这样的患者如果想要怀孕,一定要及时的治疗。多囊卵巢的治疗方法有两种,一种是药物治疗,另一种是手术治疗。
点击查看全文