要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精索静脉曲张]

(重庆)这种精子质量有没有必要做精索静脉曲张手术啊?有图

1694210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.jpg 2.jpg

两次检查间隔1个月左右,第一次半个月禁欲,第二次三天,第一次检查后医生要求手术,我说先吃药看看吧,他就开了六味地黄丸,维生素E还有生精胶囊,吃了一个月再检查发现并没有什么改善,现在再考虑要不要做精索曲张手术呢,
中间断断续续也有1年半了,一直没怀上,老婆该检查的都检查了没发现什么问题,怀疑是我的精子质量问题了,我们都是xx前洗澡,xx后半小时再洗,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:59
挺好的,可以试着要啊!
点击查看全文
jackyou (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 23:09
这还算好啊?A级不达标啊。有没有做过这个手术的、?网上都说这个手术很简单,但也有做了之后没有改善的,甚至做了之后直接无精的,还有复发的很麻烦,搞的我头都晕了
<br/>不同的医院检查标准好像不同,以前在妇幼保健院查了两次,液化时间标准是≤30分钟,前进精子大于32,没分ABCD,我看应该是A+B吧,大坪医院液化时间标准是小于60分钟,A大于25或A+B大于50,难道是检验设备不同标准也不同么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:10
有人知道么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 22:44
em35em34em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-21 09:27 | 来自WAP
大哥,精子遇水即死啊!千万不要水洗啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 11:03
楼主,你的精子质量真心没啥大问题啊!A级25%以上的就很正常啊,你的液化时间什么的也都还算正常的啊。你有做过精索静脉曲张的B超吗?能确诊有精索吗?即使你确诊了精索,感觉也没对你的精液质量产生什么影响啊!我感觉真是没有必要手术的啊。即使手术了,也不见得精子活力就明显提高的。如果你感觉你对结果有不满意的话,可以试着多运动,多吃海鲜,多吃番茄之类的,我感觉你这质量连用中药调理的必要都没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 19:21
楼主,你的精子怀孕肯定没问题的,就是XX前最好不要洗很热的热水澡,XX后最好不用洗,擦一擦就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-30 22:57
现在开始每天晚上慢跑25分钟左右,看看有没有效果吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-30 22:58
期待中… 发表于 2013-4-21 19:21
<br/>楼主,你的精子怀孕肯定没问题的,就是XX前最好不要洗很热的热水澡,XX后最好不用洗,擦一擦就好了 ...
<br/><br/>不洗的话,干了不太舒服啊
点击查看全文