要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

有什么天然可以去脸上的小斑?

148126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     生完女儿后,脸上长了一点一点的小斑,用了不少化妆品,也自己制了不少的面膜,但最后都是一点效果都没有,有哪个姐妹有好介绍的,分享一下啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 20:49
我也长了小斑,我老公还说我电脑用多了辐射的。我以前听说醋洗脸可以去斑,我一个侄女很小就长很多斑,后来用了很多乱七八糟的办法,也不知道那个奏效了,我听说她用醋洗过一段时间脸的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:56
自制的珍珠粉蛋白面膜试过吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:59
我这“斑长”当了很多年了,用了很多美白的祛斑的产品都没用,后来我一个同事是家族遗传的雀斑她去美容院做什么光波美容还是什么的具体学名我给我忘记了,反正做完以后斑都不见了。
<br/>前段时间看到一个说是用茄子汁涂在长斑的地方,一个月就见效了。我没试过,现在刚怀孕没敢乱用东西!
点击查看全文
小如881212 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 22:13
小崔宝 发表于 2013-4-14 21:56
<br/>自制的珍珠粉蛋白面膜试过吗?
<br/><br/>试过呢,没什么效果
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 22:18
那你这些斑是内分泌引起的,需要用中药调理哦。面膜只能对付外部原因形成的斑点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-8 16:16
天然就可以试试用蜂蜜柠檬的擦在脸上,我是中药的一个叫美太缨子的去的
点击查看全文