要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

请问做输卵管通液医生说是通的,还要做造影吗?

108558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月份去做了输卵管通液,当时是在朋友那里做,一边做通液,一边B超,医生说是通的,20毫升的液体打进去没阻力,也没回流,做的过程我只是感觉有点涨,不像有些人说的很痛,2010年8月39天生化后一直都没怀上,请问还要做造影吗?有经验的姐妹进来说一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:58
自己顶一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:08
我也是跟你一样的 我也是输卵管赌赛了 后面做通液了 医生说已经疏通了 可是到现在还没有怀孕,我又跑去另外一家医院做检查 医生说已经疏通了的 就不要在折腾了 像我这里折腾 好好的管子也要被我折腾坏了  所以现在我也不知道该怎么办了 很纠结。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 00:57
还是建议造个影,一般都是注入造影剂后24小时做摄片。。。可以看得更明白,我检查的时候就是讲通的,第二天摄片出来就是通而不畅(双侧伞端积水)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 09:21
小鱼儿~~ 发表于 2013-4-16 00:57
<br/>还是建议造个影,一般都是注入造影剂后24小时做摄片。。。可以看得更明白,我检查的时候就是讲通的,第二天 ...
<br/><br/>那医生告诉你要怎么办了吗?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 18:16
宝宝快来啊!! 发表于 2013-4-16 09:21
<br/>那医生告诉你要怎么办了吗?
<br/><br/>我看的那个医生说,我的不算严重的那种,伞端只是有一小点粘连,就每个月来月经的时候去吊消炎药,连续三个月,同时还可以看中医一起调理消炎。如果不行的话才考虑手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:24
我建议你先试孕三四个月,没中再去做造影。你做的B超下通液,结果应该挺准确的。做了多少钱?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:31
在朋友的计生站里做的,没花钱
点击查看全文