要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

胎停流产后第一次复查~~关于积液问题~~~~~~~~~~~~~

67999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月17日胎停自然流产。。。。。我周期是45-50天,这两天差不多是排卵期。最近几天开始有黄色分泌物,没有腹痛腰酸。

今天4.14去医院复查,做的阴超。
阴超结果显示:子宫中位,大小4.0*4.1*2.9 ,表面光滑,回声均匀。
                        内膜回声中等,厚1.1CM
                        双卵巢大小回声正常,子宫后穹隆游离液厚1.8CM

-----------------------

大夫看完阴超结果问我有不舒服的么,我回答没有,大夫就说没事。
但是还是手欠百度搜索了半天,貌似积液有点多。。。。请问流产后的姐妹们,有这个情况么???
点击查看全文
米奇和扭蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:12
wgx黑眼圈wgx黑眼圈wgx黑眼圈wgx黑眼圈
点击查看全文
米奇和扭蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:39
有人么,,,,,,wgx内牛满面wgx惊讶
点击查看全文
米奇和扭蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 09:25
没有人,,,,,,,
点击查看全文
米奇和扭蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:16
,,,,,,,
点击查看全文
米奇和扭蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:17
人,,,,,,
点击查看全文
米奇和扭蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:51
没有人么~~~~~~wgx黑眼圈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 00:53
亲,如果是积液别担心,等月经来完了再去复查看看,它会随着月经排出来的。我之前也有,来完月经后面去复查就没有了!!别自己吓自己,好好养好身体,宝宝会再回来的em25em25
点击查看全文
米奇和扭蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:49
期待小灰灰 发表于 2013-4-17 00:53
<br/>亲,如果是积液别担心,等月经来完了再去复查看看,它会随着月经排出来的。我之前也有,来完月经后面去复查 ...
<br/><br/>谢谢,你的话给我正能量了
点击查看全文