要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

请大家帮我看看我的验血化验单

493211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是3月5日,昨天去医院验血查的孕酮和HCG,今天拿到的结果是孕酮49.62nmol/L,HCG 20180IU/L,医生说我的孕酮偏低,到底孕酮的正常值是多少啊?

还有我同事是验了三次才说要打黄体酮的,医生居然现在就让我去做B超,是不是早了点啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 19:29
我也是5号末次月经,是12号验的血,孕酮61,单位一样,我问医生有木有问题,医生说没有。我按大单位换算了下,也只有19大单位,也算偏低
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 19:37
楼主的应该是大单位,大单位正常80-120.但是只要没见红应该都没什么问题的。我怀孕初期一直是60多。也没什么问题,还是顺利的过了三个月。wgx兰子小姐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 19:45 | 来自WAP
孕铜大单位在25以上才安全,你小单位除以3,你才16多,低了哦,这么早最好不要打b超太早了也许什么也看不到
点击查看全文
幽幽甜心 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 21:08
世界末日2012 发表于 2013-4-14 19:29
<br/>我也是5号末次月经,是12号验的血,孕酮61,单位一样,我问医生有木有问题,医生说没有。我按大单位换算了 ...
<br/><br/>哦!我想过两天再去验一次看看。
点击查看全文
幽幽甜心 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 21:09
summertea521 发表于 2013-4-14 19:37
<br/>楼主的应该是大单位,大单位正常80-120.但是只要没见红应该都没什么问题的。我怀孕初期一直是60多。也没什 ...
<br/><br/>恩,我没有见红,也没有肚子不舒服,本来不想验血的,后来想去医院确诊才验血的,我想过几天再去验一次。
点击查看全文
幽幽甜心 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 21:11
娇娇姐 发表于 2013-4-14 19:45
<br/>孕铜大单位在25以上才安全,你小单位除以3,你才16多,低了哦,这么早最好不要打b超太早了也许什么也看不到 ...
<br/><br/>哎呀,那是低了,我也觉得做B超太早了,那个医生太不负责任了,就想赚钱,我想再验一次看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 21:13
如果下次还那么低就吃点达芙通地屈孕酮片吧,专门补孕酮的
点击查看全文
幽幽甜心 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 21:18
娇娇姐 发表于 2013-4-14 21:13
<br/>如果下次还那么低就吃点达芙通地屈孕酮片吧,专门补孕酮的
<br/><br/>恩,好得,谢谢啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 21:47
幽幽甜心 发表于 2013-4-14 21:08
<br/>哦!我想过两天再去验一次看看。
<br/><br/>我明天早上再去验一次,有点紧张的,希望能涨
点击查看全文