要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

孕38天,医生说孕酮偏低,让我再去抽个血,好担心

894316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕38天第一次去医院抽血检查,今天结果绒毛膜促性腺激素487.58IU/L;雌二醇(3代)885.05pmol/L;孕酮58.62nmol/L,医生说孕酮偏低,让再去抽次血。好担心啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 17:40
我孕酮也低。。互相鼓励,我明天就去BC了,祈祷中%
点击查看全文
sucyhuang (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 17:55
开心他妈咪 发表于 2013-4-14 17:40
<br/>我孕酮也低。。互相鼓励,我明天就去BC了,祈祷中%
<br/><br/>一起加油em49
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:07 | 来自WAP
你50几还低,我才十几啊
点击查看全文
sucyhuang (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 19:34
爱宝宝的珍珍 发表于 2013-4-14 18:07
<br/>你50几还低,我才十几啊
<br/><br/>你十几的孕酮也是这个单位nmol/L么?好像还有一个大单位ng这种的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 20:06
五十正常啊,很不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 08:41
50+很好了,就算是小单位也不低了,真不知道医生是怎么想的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 09:45
楼主这个数值好像得除以3,才是大数值。那么应该就是19.54  那么就不算正常范围,偏低。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 09:47
补充一下,如果你才38天的话,那接近正常值。正常应该是20-25左右。随着天数增加,孕酮也会增加。看看下一次增长效果好不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 12:13
我昨天孕32天也去抽血了。孕酮:19.53 ng(大单位),HCG那个是446.    医生也说我俩值都偏低,让我十天后去BC。没开药也买打针的,也没让我隔天去再抽点验血。
点击查看全文