要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4月14日排卵,已有10多位MM测出双杠!祝姐妹们血值顺利翻倍,宫内好孕!

121887596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开奖公告

恭喜109楼的Nina_。4月22日,排卵第九天秀儿早早孕粉印,4月24日有明显加深25日有明显加深!祝MM宫内好孕!
恭喜114楼的诗情宝宝 14号排卵,4月22日,秀儿ZZY测到灰色印子,祝顺利加深!
恭喜222楼的小美盼好孕 13日排卵,4月23日ZZY意念粉,4月24日明显加深!祝MM宫内好孕!
恭喜228楼的也蛮兔兔 4月24日,秀儿很淡粉印,大卫意念灰大卫PLSZ照样弱阳。祝顺利加深!
恭喜265楼的屋顶上88 4月24日,ZZY弱弱阳,25日有加深,祝MM宫内好孕!
恭喜267楼的小豆豆118 4月23日测到灰印,24日有加深,25日继续加深26日已官方早孕祝MM的HCG隔天顺利翻倍!
恭喜269楼的阿比兔 4月24日测到水印,25日有加深,祝MM宫内好孕!
恭喜321楼的 99646887 24日测到意念灰,25日加深到粉水印,26日继续加深。祝MM宫内好孕!
祝贺336楼的 什子什子 24日25日秀儿ZZY两天晚上秀儿zzy都测出 粉印,祝顺利加深!
恭喜364楼的 杏仁mm 25日早起浅浅粉印 ,中午用的5元买的zzy就弱阳了,26日早上淡紫色,祝MM宫内好孕!

已经测到的姐妹不要因为加深不明显而担心,HCG隔天翻倍,所以,隔天的试纸加深比较明显。如果你等不及隔天,最好是买2种ZZY,单日测一个牌子的,双日测另一个牌子的,这样省得手痒,又省得加深不明显乱担心。每天都能比较加深情况,如果只有一个牌子的ZZY,就单日的放一起,双日的放一起比较。

如果之前没有不良孕史,就按照我上面说的方法,自己在家用ZZY测,到阳的时候就可以去官方了。
曾经有过不良孕史的,弱阳(甚至弱弱弱阳)就可以去医院验血,刚开始验血值低不必过于担心,隔天检查HCG翻倍情况,孕酮低可以要求保胎。
————————————————————————————————————————————
没有测到的JM也不要着急,或许你推测的排卵日不准;或许你的是卵MM等精GG,人家的是精GG等卵MM;或许你的着床慢了一天,人家的着床快些。
____________________________________________________________________________________
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:20
真心伤不起啊,谁能告诉我什么时候才排卵啊,28月经,18天了,苍天啊,还是弱阳em29
点击查看全文
冰儿74 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 09:53
女ré╮要温柔灬 发表于 2013-4-14 18:20
<br/>真心伤不起啊,谁能告诉我什么时候才排卵啊,28月经,18天了,苍天啊,还是弱阳 ...
<br/><br/>亲,你周期多少天啊?周期长的排卵就晚。我周期是32、3天,所以第18、9天才排卵呢。而且我上如还是弱弱阳,傍晚就阳,晚上就强阳,凌晨转弱,别着急,继续测。祝早日好孕!
点击查看全文
冰儿74 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 09:54
duhisun-1122 发表于 2013-4-14 18:39
<br/>
<br/><br/>亲,祝你生意兴隆哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:10
内膜厚度好厚的说。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 10:17
12号还没强阳,就A了?
点击查看全文
冰儿74 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 10:53
包家夫人 发表于 2013-4-15 10:10
<br/>内膜厚度好厚的说。。
<br/><br/>据说排卵之后19mm以内越厚越好的。我觉得比上个月好,上个月排前就13mm了,这月排前是10mm。
点击查看全文
冰儿74 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 10:55
走在路上1989 发表于 2013-4-15 10:17
<br/>12号还没强阳,就A了?
<br/><br/>12号是需求,以后的纯属为造人。我的测到阳后10多个小时就能排,先安排下也应该是可以的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:02
我是2号月经,13、14号排卵的,这个月排卵提前了,10天后一起测结果哈。
点击查看全文
冰儿74 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 11:05
renrenren 发表于 2013-4-15 11:02
<br/>我是2号月经,13、14号排卵的,这个月排卵提前了,10天后一起测结果哈。
<br/><br/>一起等待10天后开奖!亲,荣升中队长记得上来通知一声哈
点击查看全文