要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[求购]

谁能提供正品的世界最好米粉啊?

1221421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宝贝到了吃辅食阶段,亨氏、牛栏米粉她都不是很爱吃,一次上网购买了一盒世界最好的高铁苹果米粉,很细腻,她很喜欢吃捏。可这盒才37,我看京东上面都是70左右,到底是真是假啊,不敢吃下去了啊。可惜亚马逊没有卖啊,谁可以给我提供正品的世界最好米粉啊?叩谢了!本人不想海淘啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:13 | 来自WAP
你在那里?我可以帮你海淘回来
点击查看全文
znn0916 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-14 18:23
我的号已经发给了你了,麻烦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 19:00
我是在iherb淘的,要等大约10天才到货的,我是给我哥女儿和我妹女儿在iherb买的,你在那个地方,我是广东的,如果别的省可能国内运费比较贵的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 19:07
海淘拼单,有兴趣可以加群,签名里面有群号
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:19
你直接米粒妈妈家买吧,她家都是美国海淘来的,正品,我一直就跟那买。没问题。
<br/>再说了,这米粉在usa很便宜的。
<br/>你去看看 旺旺ID 诚信平价88
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 23:23
我前几天买了这个米粉  原本也准备买苹果味 结果没货啦  买了全谷物的 不知道味道如何  话说米粉不贵 - -运费不少 好像200多默认的转运渠道
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 23:39
小D妈咪 发表于 2013-4-14 19:00
<br/>我是在iherb淘的,要等大约10天才到货的,我是给我哥女儿和我妹女儿在iherb买的,你在那个地方,我是广东的 ...
<br/><br/>宝妈是广东哪里的呀,我广州的,可以帮我海淘吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-12 22:27 | 来自WAP
宝妈,和我们拼单吧!大家一起分担点运费,嘿嘿!我自己是博士在读(公费),不靠这个赚钱,就是想给宝宝积福!欢迎加入我们的德淘美淘拼单群330556673!
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 00:43
我第一次买地球最好米粉是论坛妈妈店里的,虽然我木有看什么凭证但是我相信论坛多数妈妈都是真诚的,人与人之间的信任和感觉吧。40一盒。现在宝吃二段的了,淘宝五年网购经验的我一直货比三家问,看,对比等等,一个多月时间选择好宝吃的东西放购物车了,前几天到的,不错也便宜,地球最好和禧贝米粉。禧贝溶豆。米粉38一个的,给宝吃了,不错。淘宝价格便宜,即便是有骗子,但是多数人还是好的。
点击查看全文