要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

15周+了,木有感觉到胎动,心急死了

1010329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    都要16周了,怎么一点胎动的感觉都木有啊,我都着急死了,前几天突然被踢过一脚,很大力,现在怎么没有踢我啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 17:37
不是16-20周才有胎动的么,晚的貌似要20周以后吧,我也快16周了,一点胎动都没感觉到呢。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 20:30
不是说一般要个4月下才有感觉的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 23:06
头胎不是一般要18周之后才能感觉到吗?
点击查看全文
芷爱公主 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 09:18
福星宝宝小天天 发表于 2013-4-14 17:37
<br/>不是16-20周才有胎动的么,晚的貌似要20周以后吧,我也快16周了,一点胎动都没感觉到呢。。。 ...
<br/><br/>亲,我们的预产期是同一天的。我是二胎了
点击查看全文
芷爱公主 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 09:18
蘇蘇_ 发表于 2013-4-14 23:06
<br/>头胎不是一般要18周之后才能感觉到吗?
<br/><br/>我二胎了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:27
早孕反应结束,没胎动之前的日子真是折磨人啊
点击查看全文
芷爱公主 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 09:39
lucky子 发表于 2013-4-15 09:27
<br/>早孕反应结束,没胎动之前的日子真是折磨人啊
<br/><br/>是啊,所以我买了个胎心仪在家听听。听到就安心好多了、
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 10:30
我也感觉不到啊。。就是前天晚上看电视的时候感觉蠕动了一下,不知道是大肠还是宝贝翻身。。可能我肚皮太厚了哈哈哈。。有时候两侧依旧偶尔拉扯痛,说明宝宝在长,所以一点都不担心~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 11:39
书上讲 正常的要到18周后才能感觉得到胎动
点击查看全文