要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

难道老天也不让我有宝宝吗?

28569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>备孕一年多了至今没有怀上宝宝,第一次促排,失败,第二次促排,月经第16天到医院监测了卵泡右边2.0*1.5左侧1.9*1.3可是医院没有排卵针,气死我了,跑了药店门诊什么的都没有HCG,难道上天也不让我有宝宝吗?现在心情一落千丈,怎么办,怎么办…………现在老想哭……要个宝宝怎么那么难啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 17:47
等待自己排啊!这样大小差不多的,还可能是双胞胎呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 17:52
长得这么好。肯定会自己排的,要是在不放心再换家医院看看
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 17:54
♀宝宝♂ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-14 19:57 | 来自WAP
bao2431 发表于 2013-4-14 17:54
<br/>亲,试纸测的勤快一点,多跳绳能促排的,试试啊,不要放弃,
<br/><br/>跳绳促破卵???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 20:08 | 来自WAP
双泡泡会生双胞胎噢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 20:56
顺其自然,或许老天爷不是不想让你做妈妈,也有可能是想让你自然受孕,预祝你怀个双胞胎宝宝哦。高兴点 不要哭。加油、
点击查看全文
♀宝宝♂ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 07:01 | 来自WAP
杨若宝贝 发表于 2013-4-14 20:56
<br/>顺其自然,或许老天爷不是不想让你做妈妈,也有可能是想让你自然受孕,预祝你怀个双胞胎宝宝哦。高兴点 不 ...
<br/><br/>我不知道自己会排卵吗?而且我是吃促排卵药得,就是没有打促排针,而且昨天下午测到强阳也没有白带拉丝…………
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 14:56