要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

迷茫的妈妈

1075710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     真的想说的话很多,虽然在上班可是人在心不在啊。

昨晚又和老公吵架了,都已经4月份了,他还是没找到工作。孩子一断奶我就马不停蹄的找了份工作,而他现在居然在家里歇着,每天出去转两个圈回来告诉我找的工作如何如何不好,工资低,没假。。。我真的想崩溃啊。
    当初怎么就看上了这样一个男人了,现在女儿都2岁了,孩子正是用钱的时候,我每个月也就1500块钱,孩子穿的衣服都是别人给的。在我们这一般第一胎是很宠的,好吧,穿就衣服我就不介意了,那生活用费呢。公公婆婆现在正在为小叔子累房子,根本就顾不到我们,能提供我们饭吃就不错了。你们知道吗,我公公婆婆在外面上班,我老公和小叔子(25岁)两个人天天就呆在家上网。真是说出来都丢人啊。现在搞的我在娘家人面前都很丢脸。别人问我老公在干吗我真的都不知道该怎么回答
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 17:03 | 来自WAP
好好谈下,。,你工资怎么这么低,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 17:04
还没长大呢,靠父母惯了,不知道怎么安慰楼主。哎家家有本难念的经啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 17:42
em40两兄弟还真是一个娘胎里出来的,楼主不能这么惯着你老公,得给他压力。不然这日子以后可怎么过啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:12 | 来自WAP
跟我老公一个鸟样,快被他气吐血了,天天窝在家还乐的不得了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:20 | 来自WAP
你老公太不像话了。楼主不要跟他吵架,吵架解决不了问题。心平气和的跟他说你的担忧。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:33
真的当初怎么找的老公呢?女孩子婚前真是要慎重啊,结婚是一辈子大事,不能保证给孩子一个稳定的环境真的别那么快走进婚姻
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 23:26
是不是都是你公婆惯的啊,大儿子这样,小儿子这样,怎么教育的~
点击查看全文
注定是鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 22:56
唉,我真的心里好难受,那天吵了一架我气的回我妈家,现在他们好像和我较劲一样根本就不理我,对我老公失望,对我公公婆婆死心,我想我的女儿啊,有时想的流泪,我真的对这个男人绝望了
点击查看全文
注定是鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 22:58
小菲妃 发表于 2013-4-14 17:03
<br/>好好谈下,。,你工资怎么这么低,,,
<br/><br/>首先我在一个小县城,暂时还在试用期
点击查看全文