要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

撒棒了!详细描述怀孕细节!

62610169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕4个月,终于中队长了!月经周期26天,3月18号末次月经,28号排卵27号测到强阳,于是27号和28号晚上两天的AA,下面描述排卵后身体状况(这些状况是之前从没有的我才描述下来):

1.28号早晨左小腹坠疼,像微微扯肠子一样。

2. 29号开始身体发烫,半夜热醒,原本以为是天气热了的原因,过了两天老公说最近我身子怎么这么烫?都比他还烫,这时我才关心起来!

3.29号开始乳房胀痛,尤其是两个乳房侧面,疼的胸罩不想带!(以前都是大姨妈来之前5,6天才开始胀)

4.4月7号开始乳房感觉稍微胀大连带乳头也开始疼了,是那种碰疼。

5.7号测早早孕白板!又哭了!上了播种网问问姐妹们好多跟我一样时间的也都没测出来,就又开始期待了!哎,备孕的妈妈伤不起啊!

6.屁多这几天,尤其是吃过饭之后,平均20分钟一个,我还拿放屁调侃老公,呵呵,不吃饭的时候没这么多。

7 .今天9号,排卵的第十二天,早晨老公做好早饭喊我起床吃,我浑身懒洋洋的起不来,等到他上班走我就想起来今天12天了不早了就鼓起勇气去买了3根早早孕试纸,回来测了一根,哇塞!有粉印!我早晨撒尿过2,次了而且喝了牛奶饮料什么的已经不算晨尿,虽然那条粉印不是很深,但是一米之外我都能看到得清清楚楚!激动激动!因为我买了3艮同一个牌子的,所以剩下两根我不测了,立马跑出去买到3种不同的牌子回来再测3遍,好不容易挤出来点尿分成3份!哈哈,姐妹们别笑我啊!测了之后全部都有粉印!和第一次测一摸一样!由于粉印不是很深我厚着脸皮跑去小区门口的药店问阿姨,她说,这么明显不是怀孕是什么啊!开心的不得了跟老公打了电话,激动地哭了搞得他跑出办公室跟我侃了几分钟,呵呵!

下面把后侧的3根照片附上,实物很明显,照片照淡了好多!

很不好意思,由于网络原因,照片老是传不上来,过阵子我再试试

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:28
恭喜楼主!接好孕棒,祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑4月份让偶成功好孕! em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:28 | 来自WAP
<br/><br/>恭喜!接棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:30
接棒  求宝宝快点来  求双杠em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:31
em25em25em25恭喜,接棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-4-9 10:33
我是7号晚上强阳,AA
<br/>8号变弱,也AA了
<br/>但是今天的体温没有升,很是担心没有排
<br/>希望我也能像楼主一样,测到中队长。期待啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:35
em25em25恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:35
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:36
em32楼主好激动呀~~恭喜楼主!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:37
丫丫糖 发表于 2012-4-9 10:36
<br/>楼主好激动呀~~恭喜楼主!
<br/><br/>呵呵!因为别人天天说我小孩子一样,这就要做妈妈了,搞得我不知所措了哈哈
点击查看全文