要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

昨天父亲突然脑梗,目前在医院救治,病情稳定

44058 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天父亲突然脑梗,目前在医院救治,病情稳定,亲戚也都齐上阵轮流照看护理,老公也第一时间赶回福州,出钱出力!目前先输药几天,脑部积血如果消掉就基本无大碍回家慢慢复健!我目前在上海,宝宝刚4个月,全母乳,不吸奶瓶,现在矛盾到底要不要回去,我这个做女儿的没能在我爸最需要的时候出现,只能靠女婿代替了。家里人都叫我不要回去,回去也添乱,而且宝宝怕生,每天要洗澡什么的,实在不方便这样折腾,而且我娘家不在福州,爸爸是转院到福州的,宝宝去住都不方便。可是我不去,我心里------

姐妹们我该怎么办啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 16:02 | 来自WAP
要是我,会回去的。
<br/>不过个人有个人的具体情况,还得你自己定。
<br/>相信叔叔一定会平安康复!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 16:05 | 来自WAP
是我的话,会回去。你自己看看吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 16:10
回去吧,不说大道理就为心安去看看自己爸爸,在那实在不方便的话去看了放心了就回来也可以啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 16:13 | 来自WAP
只要病情稳定就行,,,老公去也一样,,,到时出院了你抽时间回去住段时间,,,
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:24
我觉得既然老公已经去了,病情又稳定了,你就留着照顾孩子吧,
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:34
去看一下吧,自己的亲爸爸,看一下就回来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 12:01
我也觉得该回去看一下的
点击查看全文