要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

不经意间,你就来了!准备5个月,间隔8个月,升级成功!附症状

44005229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

DSC04559.JPG DSC04560.JPG

撒棒了,好孕传给你!

从2012年8月准备,就上了播种网学习,学习测体温测试纸,测B超排卵2次,准备了5个月都没有成功。最后一次月经是3.16号,31号左右排卵,这次就是报着试试看的态度的,不来算了。放松心态真的很重要,排卵当天和老公在本市风景区订了个酒店住了一天,一直到4.8号测体温才36.8,都没有报什么希望。9、10号睡觉时觉得乳房隐隐有点痛,睡醒了就好了。因为9号要出差,直到今天才回,心里想着肯定没戏的,抗自己的箱子还帮别人抗东西,有点泄愤样的,拼命抗,哈哈,这下把中队长抗过来了。这次很奇怪,老公以前从没有这么上心的,居然7号早上还信誓旦旦地说你这次怀上了吧,我打击他,我自己都没有看出了。昨天到今天一直给我发短信问有没有消息,我都不敢测,测过太多白板了,就几滴尿液量杯都没有满,居然给测出来。太开心了,唯一这两天奇怪的是BAIDAI 增多了,裤子湿湿的,我生怕是大姨妈来了。上图哈,恭喜我自己,撒好孕棒了,用的是8毛钱的试纸,表妹给的医院的试纸还没舍得用,我是不是太抠门了,准备下次用的,哈哈。老公也出差了,给他拍了照发过去,还没给我回过来,等他晚上回家看咯!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:16
em25em25em25 接个头棒  保佑自己这次成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 15:18
恭喜楼主,接棒~
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 15:19
小龙缘分 发表于 2013-4-14 15:16
<br/>接个头棒&nbsp; 保佑自己这次成功
<br/><br/>好孕传给你,放松心情很重要。我昨天只睡了3个小时,有了BB,要注意休息,补觉去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:23
恭喜,接棒wgx保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:25
恭喜,接帮!我跟楼主同一时间备孕的,希望我本月好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:27
恭喜恭喜~~~~wgx奸笑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:27
接棒棒em25