要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

是否怀男宝与女宝的水肿情况真的有很大分别??

3203465 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
认识的2个男宝妈跟我说,基本没水肿,有一个是预产期前一星期才开始肿的,

而我是女宝妈,从31、32周就开始肿了,有时工作一连坐几小时的话更是变猪蹄的样子gst干嘛噜
现在38周了还是退不下去,洗澡上厕所无限苦逼啊。。。
有没有已知宝宝性别的MM们,说一说你的水肿情况交流下吧?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-14 15:29 | 来自WAP
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:30
我的好像是女宝哦,我也不肿,所以不准的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:35
我B超是女宝,但是别人看到我的肚子和体态都说是儿子,我感觉还是B超准确。以前一点也不肿,最近2天脚好肿,和猪蹄一样。对了我预产期 4月20日。还有6天,还是没什么发动的感觉。前几天会阴部有强烈压迫感。这几天也没有了。不会留级吧?
点击查看全文
奥利奥2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:40
桃。 发表于 2013-4-14 15:35
<br/>我B超是女宝,但是别人看到我的肚子和体态都说是儿子,我感觉还是B超准确。以前一点也不肿,最近2天脚好肿 ...
<br/><br/>所有人看我肚型都说男宝,可24周4维过是女宝,可见民间流传法是有多浮云
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 16:08
35W开始出现浮肿,脚部最明显,
<br/>全身基本都肿了一圈,我生的女宝宝
<br/>我姐姐和邻居都是儿子没有肿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 16:57
B超男宝,孕37开始水肿,现在都要肿成猪头了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 17:14
B超男宝,一直没肿过~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:39
我家也是B超女宝,我也没肿,但是家人也都说我是男孩,我觉得症状不准,还是B超准确率高。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:41 | 来自WAP
不知道男女,现在三十九周多了,木有肿过!
点击查看全文