要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

我刚生完宝宝7个多月后又怀孕了,自从生完宝宝没来过月经,现在怀孕2个月了,在哺乳期怀孕的是男宝还是女宝啊,应该是在正月里怀的

262949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我刚生完宝宝7个多月后又怀孕了,自从生完宝宝没来过月经,现在怀孕2个月了,在哺乳期怀孕的是男宝还是女宝啊,应该是在正月里怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:10
     哺乳期怀孕的是男宝还是女宝,这个是没办法判断的,表弟媳哺乳期怀的女孩,以前邻居生完没来月经怀的男宝(可能是断奶后),所以还真不好说吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-14 16:01
签名被屏蔽
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 17:16
生男生女倒是不知道。只知道你的大宝宝就要没奶吃了。很不公平的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 17:47 | 来自WAP
ZMC要锡我 发表于 2013-4-14 16:01
<br/>这个好难说的。我有一个测生男生女的,不知道楼主有没有兴趣。
<br/>目前有至少有20个人测过,都准确。包括我自 ...
<br/><br/>给我,我测测,我也好奇呀
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-14 21:46
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 21:52
ZMC要锡我 发表于 2013-4-14 16:01
<br/>这个好难说的。我有一个测生男生女的,不知道楼主有没有兴趣。
<br/>目前有至少有20个人测过,都准确。包括我自 ...
<br/><br/>我也想测,帮我也测测吧,好吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 21:57
是男是女现在还不知道呢,楼主生吧,怀个宝不容易。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-14 21:59
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:57
好,等你!
点击查看全文