要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

姐妹们,真心的告诉大家,胎停后再次怀孕真的要注意......

3618324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,这次又胎停了,加上去年7月份,一共两次胎停了,两次的时间差不多,抽血数值也都在差不多的水平时,不涨了,上次胎停后,没做任何检查,也没中药调理,盲目的再次怀孕,真的有危险。

所以,真心告诉姐妹们,胎停后再次怀孕,要注意:

1,一定要休息,好好休息

2,在8周内一定要监测 B-hcg,孕酮,雌二醇。

B-hcg 隔天尽量要翻倍。

孕酮 不能低于30,不要听医生说没事,坚持打针或吃药补充孕酮。

雌二醇非常重要,是宝宝成长的重要指标,一旦下降,预示着胎停或其他问题。

3,B-hcg 涨到5000,一定要做个B超,确定宫内,9周之前再次B超对比,看有没有长大。

4,B-hcg 一旦涨不过1万,预示着不太乐观!

也许,你们觉得我的有些建议有些多余,但都是我真心的想法,我现在已经做完清宫,在家休息,开始中药调理,希望把身体调理好,宝宝会回来的!em15

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 14:13
楼主加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 14:13
em35不管怎样,祝福楼主一切都会好起来的,加油!!!
点击查看全文
枫叶雨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 14:37
谢谢姐妹们!我们一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 17:28
em30em30em30宝宝很快会回来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 17:43
楼主,把身体养好!宝宝会再回来的……我下个月也备孕了,希望一次就中,查了激素,促卵泡生成素有点点高,医生没说啥!!相信自己em25em25
点击查看全文
枫叶雨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:03
期待小灰灰 发表于 2013-4-14 17:43
<br/>楼主,把身体养好!宝宝会再回来的……我下个月也备孕了,希望一次就中,查了激素,促卵泡生成素有点点高, ...
<br/><br/>加油!祝福你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:35
LZ我们一起加油,我胎停清宫术后刚满一个月,大姨妈还没来,虽说等着过几个月再次备孕,但我现在就有点怕了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:27
这个想法我很赞成,我也是胎停2次,现在刚出小月子半个月!到时候去看看中医,调理调理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 14:42
因为相信医生说的一次胎停是偶然、没关系,没有做检查。
<br/>结果胎停两次了
点击查看全文