要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

四个月的宝宝醒着不吃奶,看见我的奶就哭,只能抱睡了喂,体重才12斤多,想哭,谁有办法让宝宝吃奶啊!!!

1271314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个月的宝宝醒着不吃奶,看见我的奶就哭,只能抱睡了喂,体重才12斤多,想哭,谁有办法让宝宝吃奶啊!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 14:31
估计是厌奶,我家的也刚过这个时期,现在每次可以吃到110左右了,要知道往常只能吃70,前一阵白天常吃20就不吃了,只要睡着时好好吃。宝一直都瘦,因为吃的少,刚过四个半月每天可以吃到650左右了,对我们来说是一个飞跃。随着奶量的增加,目前体重基本到了七公斤,四个月也就是六公斤多点,顺其自然了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 16:08
偶尔会出现这种情况,后来发现每次这样都放很臭的屁屁,揉揉小肚子运动一下,几天就好了。估计是消化不良肚子不爽,就是我们也会又胃口不好的时候
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-14 22:08
厌奶吧我家也这样  有一个月时间呢 现在好了 我宝也很瘦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 22:12
我闺女现在就睡觉前吃我的奶,吃奶粉吃惯了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 22:58
wgx伤心我家也是  因为奶水不多 怕宝宝吃不饱 于是全部用吸奶器挤出来吃  结果这周开始不认乳头了  挤出来放奶瓶吃 吃乳头就像打架。。。 死命挣扎 好不容易开始吃了 结果只吃右边 不吃左边   放到左边还没开始吃 就哭  睡觉迷糊的话 会吃左边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:37 | 来自WAP
顺其自然,都要经历厌奶期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:59
楼主,饥饿是最好的开胃药,崔玉涛医生说的。
<br/>另外,宝宝出生多重,要看生长曲线图,我家这阵也不吃,医生说厌奶了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 12:00
有段时间厌奶期的,越逼越不吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 12:07
四个月12斤一点都不瘦啊,属于正常范围
点击查看全文