要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

用过一测安的半定量JM来帮忙

2465910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上到下以此秀儿、大卫、一测安PLSZ DSC01025.JPG 3.31YM。5天结束,今天是YM后14天,昨天晚上测一测安,颜色接近60.上午又测一个,卖家说今天下午应该可以高峰期了,JM用过的来给看看吧,来指点下,这个检测线始终是不均匀的,卖家时候跟体质有关,两个PLSZ绿色的是秀儿,红色的是大卫,蓝色的是一测安半定量(注明:一测安半定量)。拜托来给解释下,什么时候安排功课,今早凌晨12点安排一次了,卖家说早了。刚发的帖子没注明清楚,蓝色的是半定量,谢谢MM们,帮忙解释下吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 12:57
想A就Awgx爱爱
点击查看全文
Lidy1977 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 13:13
女ré╮要温柔灬 发表于 2013-4-14 12:57
<br/>想A就A
<br/><br/>额滴MM哦,一测安那么贵,就希望别浪费了,谢谢你哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 13:15
Lidy1977 发表于 2013-4-14 13:13
<br/>额滴MM哦,一测安那么贵,就希望别浪费了,谢谢你哦。
<br/><br/>你现在还不A等排了再A,几率就小了,精子能活2--3天,而你的卵子只有24小时,你说让谁等谁呢?你这都这么红了,还不是想A就Aem40
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 13:18
女ré╮要温柔灬 发表于 2013-4-14 13:15
<br/>你现在还不A等排了再A,几率就小了,精子能活2--3天,而你的卵子只有24小时,你说让谁等谁呢?你这都这么 ...
<br/><br/>昨天晚上咋也这个颜色啊?下午安排下吧,需要把在外边长城的LG恏回来,谢谢你哦。我第一次用这个东西,真不知道怎么看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 13:21
一测安我个人觉得不好 颜色发紫 跟对照的颜色根本不一样 自己很难判断数值 我建议你三小时测一次 发现转弱立即aa
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 13:21
Lidy1977 发表于 2013-4-14 13:18
<br/>昨天晚上咋也这个颜色啊?下午安排下吧,需要把在外边长城的LG恏回来,谢谢你哦。我第一次用这个东西,真 ...
<br/><br/>有的人是测到强阳了就很快排掉了,有的人会连续几天都测到强阳,个人情况不一样的,一测安3块一支,我也用了几次,不过我从没测到过你这么深的颜色,你可以安排一下AA了,精子存活的时间始终比卵子长嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 13:44
anranvs 发表于 2013-4-14 13:21
<br/>一测安我个人觉得不好 颜色发紫 跟对照的颜色根本不一样 自己很难判断数值 我建议你三小时测一次 发现转弱 ...
<br/><br/>MM你用过的哦?这个实在是不理想,检测线还一般深一半浅,卖家说参考深的一面,转弱了不是表明排了吗 会不会晚啊,好纠结哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 13:46
女ré╮要温柔灬 发表于 2013-4-14 13:21
<br/>有的人是测到强阳了就很快排掉了,有的人会连续几天都测到强阳,个人情况不一样的,一测安3块一支,我也 ...
<br/><br/>MM我用的是一测安的半定量,不是PLSZ,估计你说的是PLSZ吧。我第一次用一测安的半定量,怨我没说清楚哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 13:49
anranvs 发表于 2013-4-14 13:21
<br/>一测安我个人觉得不好 颜色发紫 跟对照的颜色根本不一样 自己很难判断数值 我建议你三小时测一次 发现转弱 ...
<br/><br/>MM我蓝色的是一测安半定量,刚没注明,第一次用真的很不明白到底怎么看了。谢谢
点击查看全文