要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

问下有经验的JM们,排卵期测到强阳就一定会排出来吗?有13.14日测到强阳的JM吗?进来探讨。

862615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12号测试阳性,卵泡17*18*15,13号上午AA,白带拉丝透明,结果晚上强阳,14号早上又阳性,左边小腹痛 痛了一上午了没有好转,乳头也不疼乳房也不胀痛,强阳就一定会排吗?我现在担心就是排不出来,还有就是真的很痛啊,有没有有经验的JM跟我一样的,有吗?

最佳答案

悠然子夜 查看完整内容

排卵痛就是出现在排卵之后的,卵泡液排出到盆腔形成少量积液,造成刺激性痛感,一般半天到两天左右,积液吸收了就好了,不会难以忍受的,除非说你是极度痛觉敏感体质
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 11:55
xixi100200 发表于 2013-4-14 12:11
<br/>那可能昨天晚上已经排完了,排完怎么也会痛啊,得痛到啥时候去。对了今天晚上还用不用补一次AA,明天我去 ...
<br/><br/>排卵痛就是出现在排卵之后的,卵泡液排出到盆腔形成少量积液,造成刺激性痛感,一般半天到两天左右,积液吸收了就好了,不会难以忍受的,除非说你是极度痛觉敏感体质
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-14 12:01
强阳转弱阳时排、你那个痛可能是排卵痛
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 12:07

有明显的排卵痛的话,一般来讲肯定是能排出的,建议你明天早上复查B超,应该差不多排掉了
点击查看全文
xixi100200 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-14 12:11
悠然子夜 发表于 2013-4-14 12:07
<br/>有明显的排卵痛的话,一般来讲肯定是能排出的,建议你明天早上复查B超,应该差不多排掉了
<br/> ...
<br/><br/>那可能昨天晚上已经排完了,排完怎么也会痛啊,得痛到啥时候去。对了今天晚上还用不用补一次AA,明天我去做阴超看看。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 12:14
建议PLSZ变弱以后再去医院B超一次,确定是否排卵。有排卵痛一般就是拍了,今天晚上再补一次功课。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 12:19

<br/>强阳后继续测试纸,试纸开始变淡说明已经在发生排卵了,
<br/>
<br/>等排卵试纸白板了就是排卵已经完成了,
<br/>
<br/>另外,基础体温升高也可以表示已经排卵了
<br/>
<br/>不过以上也会出现偏差,更精确点就是去医院做B超,
<br/>
<br/>卵巢成熟卵泡消失伴有积液就是排掉了
<br/>
<br/>最后总结下,一般情况下, 绝大多数都会发生排卵的,不要太紧张
<br/>
<br/>情绪紧张有压力会延迟排卵的哦

<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 12:59
强阳不能代表一定排卵。想知道是否排卵,唯一的方法就是去医院做B超。你今天下午或明天去医院做一个,如果排了,就说明你能正常排卵。以后就用试纸在家测就可以了,祝顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 13:43
卵泡大于18就随时可能排卵,但时间上也只是个大概,最直观的是B超监测。通常试纸转弱排卵
点击查看全文
xixi100200 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-14 13:54
疼了一上午了,现在终于不疼了,估计排完了,今天晚上AA,明天去B超。
点击查看全文