要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

宝宝,一路走好,麻麻养好身体再接你回家(58天腹部bc一个孕囊无胎心胎芽,61天阴超三个孕囊,无胎心胎芽,第二次空囊,已流产,求解答:一个卵泡为什么有三个孕囊??)

102592278 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕45天 bc只有0.8乘以0.4的小囊 医生说希望不大
终于等到今天孕58天 下午去复查

昨晚做梦 有个小宝宝在我面前坠楼了 接着又有个小宝宝在我面前笑 和我玩

说破它 希望我的宝贝已经有了胎芽胎心

最近看了太多空囊的帖子 真心需要正能量

为什么这么多不顺?

发帖 保佑下午一切顺利

希望姐妹们的宝贝都健康成长

下午见吧

不管是喜是悲

-----------------------------------------------------

D58天

回来了

2.4乘以1.3的孕囊 没胎心胎芽 连卵黄囊都看不清

孕囊大小也就是45天左右

看着老妈站在旁边有点湿润的眼 我也忍不住了

医生让明天抽血看看血值 隔五六天再去看看吧

附早期血值:

2月16末次例假,3月4日排卵。

3月15日 HCG 72 孕酮167

3月17日 HCG144 孕酮173

3月25日 HCG3300多 孕酮降为83

3月27日 HCG5095多 孕酮70

之后 打HCG 吃达芙通保胎

--------------------------------------------------

D59天

抽血结果出来了 孕酮降为40多了 换算单位后只有10点几
HCG只显示大于一万 
不打算再保胎了 吃了那么久的达芙通 孕酮还降了好多

周五再BC最后确定下吧
谢谢这么多姐妹的关心 
留言太多 可能不能一一回复
但每条留言我都认真看了
真心希望姐妹们和宝宝都能健康成长

我再等几天 如果还是不好 就去彻底检查下
希望身体健康的迎接下一个宝宝

-------------------------------------------------

D61天

联系好了省立医院的生殖中心

明天去做个阴超 如果还是没有胎芽 就不等了

毕竟我这种排卵 例假都很正常的人 60多天还没有 希望不大了

顺便在医院检查下胚胎染色体 做个全面检查

两次空囊 不可忽视

谢谢大家这么多天的关心

------------------------------------------------------
最新情况:
去省立医院生殖中心
阴超,三个孕囊,均无胎心胎芽
现已流产
谁能告诉我 为什么有三个孕囊????

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 11:39
祝福你,加油,宝宝会健康的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:41
肯定有胎芽胎心的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 11:41
加油  宝宝会好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 11:42
哎辉辉 发表于 2013-4-14 11:41
<br/>加油  宝宝会好好的
<br/><br/>em35谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 11:55
肯定会有的 上次检查的早 也说明不了什么问题 等楼主的好消息哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:55
祝福你!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:56 | 来自WAP
加油,宝宝一定会好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 11:59
祝好运em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 12:27 | 来自WAP
40天检查的太早了,怎么会有那么多空囊呢!心情要放的好!宝宝才能健康成长!
点击查看全文