要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

4月1号排卵,到现在第13天了还是白板,不知道还有没有戏???

53253134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-04-01 晚
强阳的时间: -
4月1号下午plsz测到强阳,晚上有排卵痛,半夜起来A了,然后就等着。等着,等着,到第八天晚上梦到大蟒蛇了,听说是胎梦,中途七八天时有小腹痛过,第10天一天腰酸,都直不起来,周末在家休息了什么症状都没有了,天天测ZZY都是白板,有没有姐妹什么症状都没有,测出怀孕比较晚的呀。。。。em74

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我的排卵期跟你一樣、我是昨天測出白板。我排卵期乳房一直漲、到現在不脹痛了,RT也變軟了。我現在就等姨媽來。
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主加油,会有的,不要放弃啊
点击查看全文
qunli (楼主)
九级宝宝 |
心願心語 发表于 2013-4-14 11:30
<br/>我的排卵期跟你一樣、我是昨天測出白板。我排卵期乳房一直漲、到現在不脹痛了,RT也變軟了。我現在就等姨媽 ...
<br/><br/>我刚去用PLSZ测了下发现有两条比较明显的线,但是ZZY也是白板呀,郁闷得很,也在等着姨妈来。
点击查看全文
qunli 发表于 2013-4-14 12:20  我刚去用PLSZ测了下发现有两条比较明显的线,但是ZZY也是白板呀,郁闷得很,也在等着姨妈来。 ...
<br/><br/>加油、希望我們都好孕。你的月經期是16號嗎?
点击查看全文
六级宝宝 |
qunli 发表于 2013-4-14 12:20
<br/>我刚去用PLSZ测了下发现有两条比较明显的线,但是ZZY也是白板呀,郁闷得很,也在等着姨妈来。 ...
<br/><br/>明天继续测,如果plsz不是弱阳的话,可能性大一点。现在先用plsz测,知道等测到阳或是强阳再改用zzy。你最近有没有什么反应啊?比如乳房有没有变得软软的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
楼主测测体温,高于14天肯定是有戏的。
点击查看全文
sabrinayangy 发表于 2013-4-14 12:26  明天继续测,如果plsz不是弱阳的话,可能性大一点。现在先用plsz测,知道等测到阳或是强阳再改用zzy。你 ...
<br/><br/>請問乳房變軟有關係嗎?而且RT有是痒,我這幾天有時候感覺宮頸有點微痛、
点击查看全文
qunli (楼主)
九级宝宝 |
心願心語 发表于 2013-4-14 12:23
<br/>加油、希望我們都好孕。你的月經期是16號嗎?
<br/><br/>例假大概在本月十七号吧
点击查看全文
qunli (楼主)
九级宝宝 |
sabrinayangy 发表于 2013-4-14 12:26
<br/>明天继续测,如果plsz不是弱阳的话,可能性大一点。现在先用plsz测,知道等测到阳或是强阳再改用zzy。你 ...
<br/><br/>没有觉得RF软,。就是周五时腰酸了一天,刚看别人测到PLSZ强阳的都来了大姨妈
点击查看全文