要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

看到不幸的贴.我没有免疫力....我很郁闷.

811233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我就是因为看太多贴.知道太多不好的事.....深感其累.

原来担心胎听.葡萄胎.流产...好容易挨过三个月.

到4个月后没过几天好日子.

又让畸形的贴子吓的够呛..

还让孕中期的什么胎膜早破吓的不轻..

然后我就突然发信自己白带水样...就是掺一点水.刚流下时中间是白的

周围有点水....不多.一天就2.3滴...

还有身上痒..网查了说有可能是胎毒...有可能是什么肝胆问题..

都不能轻视.....

杀到医院去...查阴液正常,查试纸.不是羊水,没变色.

我跟医生说我都流一个月了..两个星期前还建卡B超了....羊水4MM.

医生也不敢给我句肯定句....只说羊水不会流一个月吧...

但还是建议我B超...并给开了单子..........自己累的要命.

跑上跑下的,终于预约到下一天了.

..然后解决身上痒.医生说你肚子没起啊.就不说了.说那你还是验个肝常规吧..

排除....我晕啊.验不验..我胎心仪都买了...如果有情况可一来医院吧.

可是是过不了自己这关.验了算了....

然后,下一天.早上好早就打的去了...

跟那个做B超的说可不可以少照一会儿...看看羊水就行.我2星期前刚打过啊..

我加上这次都6次了.5555555555555555

人家马上给我一顿说教.....郁闷哦....当妈我容易吗我?

最后人家还算好..照的时候很快,照完打数据时就把那个探头取开...

最后结果....正常啊.羊水还46MM了.还多了呢......

血也验了,要下星期才拿到结果...算是解决掉突然冒出来的2个问题了,虽然折腾这个已经500多不见了..加上第二次产检的费用...

我这几天就好郁闷....今天拿结果给医生看,医生说...你不要天紧张了..身体那么多部分.那能查的完呢....如果下午就地震...你上午还要不要活.....你就每次产检都来....听医生的...如果身体没不舒服.就不要和网上的对号入座....要保持好心情............

我想了好久..从知道播种网后.我就喜乐参半...看到人家哭.我也能感同身受的哭出来,..看到自己的数据很好..就又偷偷的乐...但人都容易忘记快乐的.记住不好的.

所以...很多发生不幸的姐妹们的不幸我都担心过.

所以..知道越多怕的越多..准妈妈本来就敏感.感性.就容易抑郁...我更是自认心理素质级差的那种.....其实都是为肚子里的BB担心.可这样折腾好累.连单纯的享受做妈妈的乐趣都没了...

世界上的事.有很多是概率问题..比如播种网上发生不幸的姐妹....不同的个体,不同的生活.不同的条件,不同的身体..不同的医院..不同的处理...甚至吃的不同都会造就不同的结果...人于人真的没法比.....

所以我决定把自己锻炼的强大点..没好的承受力就少看那种不好的贴..能吓的胡思乱想.手脚冰凉,眼泪哗哗的那种......有空多离开网烙多去户外走走...多去外面吃好吃的.起码多吃还对BB有好处......这样时间就能过快一点.........

我不想当医生.只想当个快乐的妈妈....不想在做小马过河里的小马.....横竖选一条路生活吧....

祝愿大家都有好心情....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 18:26
其实...从根本里我都不太相信我自己会有问题.
比如.水样白带...如果是胎膜早破.能流一个月.....还天天有胎动..
还有痒,...我就胳膊下,和左MM有鸡蛋大的一块....一挠..就变红了.
至于肝...我建卡时的输血前8项里就有查..还查过肝三酶....都正常...
可这次还查.到底何时是头啊.没完没了的担心...

可是.我知道这么多.我还是不能说服我自己..
有的人根本不知道自己什么时候流白带的.
我太敏感吗????????????
我只知道再这样下去.我快疯了..
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-19 18:31

别多想了 我觉得怀宝宝这件事情就是缘分 时候没倒也没办法 到了 宝宝怎么都是你的  宝宝远比你想象的坚强多了 别老把他想象成个小玻璃人儿

今天心情本来挺好的 看了另外一个准妈妈要引产已经34周大的胎儿时 心里刺痛 不明白作为一个妈妈怎么能那么自私残忍。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 18:41
我也看了一点点......不敢多想..不敢替她的BB想.
她现在眼里心里都没BB了.但愿她只是发泄一下...
希望她能留下那个BB.祈祷...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-19 18:51
想太多了.你应该出去走走.散散心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-19 19:07
准妈妈本来情绪就容易波动,楼主想开点啦,宝宝既然来了,就是你们的缘分。坚持坚持!
我刚怀孕那会儿,老公就说了一句很经典的话:“有了宝宝,我们要操心到不能操心为止了”

以后的路还漫长呢,等宝宝出来,还有很多事等着我们去做呢。
强壮点,宝宝也会强壮点的。

一起加油啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-19 19:33
是啊,想开点吧.把心情放松.保持好心情,别胡思乱想的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-19 21:14
其实我也LZ差不多,也是爱担心,前期担心流产,又担心宫外,还好做了BC,要不又要担心葡萄胎,然后又担心胎停,然后在是畸形,我的天,太恐怖了,所以我也要边坚强点了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 22:13
一定要坚强..............................
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-19 23:41
有太多乱七八糟的贴了~
什么不好的都往这里发~
是很影响情绪呢!
成天看那些不好的帖子~
总是担心自己的宝宝也会怎样怎样~
吓的够戗~
担心的去了做了个四维从头看到脚~
亲眼看到很好才放下心来~
真希望以后少有这样的帖子~都能开开心心的!
em33
点击查看全文