要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

美食换成大图了!秀手工的妈妈又来了!!!!来秀美食啦!!!进来看看.标题要长有没有!!!

98737185 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主是个东北姑娘,现在人在美国,在美国邂逅了我可爱的老公,结婚生子,

当时和老公租同一个房子,老公住在隔壁,第一次见面,楼主就对他一见钟情.

聊天后发现他人上进,勤奋,温柔,孝顺,单纯,善良.哈哈哈哈 自己老公 夸的有点多了

所以设下陷阱...每天美食诱惑,美女诱惑.老公爱上了我.

但是在这之前楼主连米饭都不会煮的哦....

不过现在俨然已成为一个做饭的熟手了.

来晒晒我做的菜吧!

我爱吃辣,怀孕时偶尔吃辣,不过生完宝宝要喂奶,一口辣味没再碰过了!

枸杞玉米茬粥

三明治

热狗

白灼虾,香菇油菜,鲫鱼豆腐汤

蛤蜊海鲜南瓜面

辣白菜,海带拌黄瓜,韩式海带汤

烤牛仔骨,烤鱼

在家自助火锅和烤肉.有宝了没办法常常和宝爸出去吃饭

毕竟孩子太小,饭店太吵,只好自己准备了,看起来怎么样

也像那么回事吧,哈哈

想吃肉夹馍,美国没有怎么办?自己做.

想吃南瓜饼,这里不正宗怎么办?自己做.

都是学着做的,但是连我自己都觉得非常好吃呢!

芹菜肉馅的饺子,自己活面自己活馅自己擀皮自己包...宝爸哪去啦!....宝爸去赚钱了....

腊肠鸡蛋胡萝卜炒饭, 就算炒饭也要营养均衡哦.

炸酱面.

皮蛋瘦肉粥,老公说非常好喝.

蒸包子

混沌,这混沌有故事的.快生了的时候楼主包给老公的,怕他回家没饭吃.

西红柿鸡蛋打卤面

糙米饭,各种杂粮米用水泡一小时后和米饭一起蒸,很营养.

老公广东人,离不了汤 .

开始学习煲汤,老公说现在煲的很好了,有时做广东汤,有时做普通蔬菜汤

牛肉丸子萝卜汤

韩国酱汤.韩国同学教的,很正宗的哦

花菇虫草花鸡汤

猪骨山药莲藕汤

菠菜猪肝汤

排骨莲藕红萝卜汤

番茄鸡蛋汤

猪脚黄豆汤

鲫鱼豆腐白菜汤

猪尾玉米红萝卜汤

很营养的哦,宝妈们有时间做做看?

木耳鸡蛋红萝卜

红烧肉

茄子炖土豆  东北菜

炒卷心菜

酱牛肉卤鸡翅

鱼香茄子

红烧排骨

油闷尖椒

炒鱼片

清蒸红立鱼

楼主有点重口味,现在改了好多了,

要照顾到老公么...

韩式拌杂菜

锅包肉

酱茄子

红烧鸡翅

排骨炖豆角 由于洛杉矶一直没买到豆角,所以一直用四季豆冒充的

土豆泥 看起来有点丑,可是很好吃呢 我一次能吃两大碗饭 哈哈

青椒牛柳

咖喱鸡

青椒鸡蛋

溜肉段

韩式紫菜包饭.纯纯的韩式的,韩国同学教的 味道超级好

红烧肉 蒜薹炒肉

红烧鸡翅 猪脚黄豆 火爆油麦菜

木耳鸡蛋 清炒西兰花 爱心火腿肠

老公半工半读,早七点出门上课,下午回来还要上班上到10点

很辛苦 总是吃不到热乎饭,所以楼主就连怀孕时也坚持起早做早餐和午餐便当.

爱是不计较,爱是互相付出.对吗 .

水煮鱼

辣白菜土豆片

凉拌菜

辣白菜

黄瓜粉丝凉菜

油焖尖椒

怀孕前超爱吃辣.

怀孕中偶尔受不了也吃一点点辣

不过生完一口不吃了

宝宝吃母奶,不能掉以轻心阿!

其实还有好多照片,每天做完饭 都喜欢留个影

不知不觉照片就好多好多

楼主还要带宝 就随便挑了一些

大家凑和看 欢迎大家提意见!

愿每个宝妈,宝爸,宝贝都能健康.

传播正能量!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 10:56 | 来自WAP
好羡慕哦,真不错,什么时候我能做这么多好吃的,我只会炒家常小菜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:11 | 来自WAP
神呐,,,真厉害,,,最好是把做法也写出来好不好?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:13
amazing啊。。。竟然有这么多好吃的 你真是大家学习的榜样 呜呜 崇拜你 已经从佩服上升到崇拜鸟。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-14 11:15
楼主真是居家女人,真厉害
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:16

好丰富哦,眼花缭乱了。除了各种各样的美食,我还看到了餐垫餐具都很漂亮有木有?

炒饭我也爱做,简单省事,算是比较快能搞定一顿饭。

留影是应该的,最好还用好的相机拍起来,以后做一本影集,多有成就感呀!还可以作为照顾老公孩子的“明证”!

楼主发的那个三文治看起来很漂亮,我也要做做看

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:22
哇塞!搂住妹子太厉害啦,我看着伸手,甭说“骗”到外国小伙纸,就是嘴巴挑剔的中国男人,也被吸引的魂不守舍啦!哈哈
<br/>宝宝很漂亮,宝妈很幸福!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:59
楼主太强大了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 12:15
哇靠,好牛,我做菜是会,但是都是把生的煮成熟的而已,好贤惠的LZ啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 12:17
太强大了,楼主简直就是全能妈咪,崇拜
点击查看全文