要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

被医生判死刑 吃药后孕酮小幅度上升 还有救吗?

1253811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月28日末次月经 孕40天时少量粉色出血 B超确认宫内 41天时抽血 HCG32000孕酮 16.9 医生很明确说保不住  开了地屈孕酮片吃了两天 又换了家医院查了孕酮 75.7小单位 大夫说 保保试试吧 给开了一周得针 配着药吃 大家看我还有戏吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 10:49 | 来自WAP
什么狗屁医生,我有朋友孕酮一直才10多没上过20,人家不是照样生。你HCG挺好的,吃点达芙通,打黄体酮看能不能上来。理论上是大于20才好点,但也许你天生就低呢。HCG3万多B超应该可以听到胎心'看到胎芽,只要有胎心,HCG继续上升,保住就有希望的。别听医生胡说。要相信自己和宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:11
我的最低12.1,最高才20.9,一直打黄体酮和吃孕酮片,一样有胎心,一定不要放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:33 | 来自WAP
我现在11+孕酮掉到18hgg8000多我孕酮最高也就在20多.hgg最高才50000我今天去医院抽血下午做bc我去年停胎你的都挺好的加油不要放弃!宝宝们知道麻麻们很爱他们一定很坚强的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 13:10
狗屁医生~别听他的,好好保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 13:25
不是很好的吗,看我的签名档值,孕酮才30几NMOL/L啊,一样在打针吃哟,医生说10天后验血还好就可以BC了,你的这么好怎么可能保不住呢?不过你HCG翻的怎么样,这个很重要,种子不好孕酮好也是保不住的
点击查看全文
汉堡鸡腿球 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 16:18
爸爸妈妈好爱你 发表于 2013-4-14 13:25
<br/>不是很好的吗,看我的签名档值,孕酮才30几NMOL/L啊,一样在打针吃哟,医生说10天后验血还好就可以BC了,你 ...
<br/><br/>我只验过两次 33天的时候Hcg2000 41天32000再没验过 也不知道现在怎么样
点击查看全文
汉堡鸡腿球 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 18:27
豆豆宝宝加油 发表于 2013-4-14 11:33
<br/>我现在11+孕酮掉到18hgg8000多我孕酮最高也就在20多.hgg最高才50000我今天去医院抽血下午做bc我去年停胎你 ...
<br/><br/>亲 你下午b超 怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 22:50
楼主别担心我是2•15末次月经,我40天Hcg才13000,孕酮19,上周五B超有胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 17:52
嫩別听这医生胡叨叨,你的hcg很好,孕酮略低,可吃药补上去
点击查看全文