要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

4月1号排卵的姐妹们,有中的说说呗,给我这个还是白板的点盼头啊

514612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号左侧卵泡2.1*1.9,晚上安排了AA,2号早上监测显示已经排了,前天早上测还是是亮晃晃的大白板,昨天忍不住又测了PLSZ,弱阳,唉,啥时候能给我个希望呢wgx纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-14 10:39
我2号排。第11天白板,今天还没测em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 10:42
我也是4.1号排卵,目前PLSZ试纸阳,ZZY大白板,别灰心, 一起加油吧wgx保佑
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2013-4-14 11:18
我好像是3,4号排的,刚才测了是大白板,唉。。。有个好盆友怀孕了,真羡慕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:24
3号的,还是白板,白的刺眼。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 11:36
3 号排的,还没有测呢.希望我也早日好孕呀.wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:57
2号排的,PLSZ弱弱弱阳,12号测ZZY大白板,这几天不想测了,应该是没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 12:06
我3/18末次月经,周期29天,4/2有排卵痛,4/12上班的时候感觉子宫有抽筋的感觉,我还想是不是宝宝提醒我他回来了,晚上实在忍不住测了ZZY,刚开始明晃晃的大白板,心都凉了,扔一旁不管了,后来不甘心还是拿起再看一下,感觉有意念印子,换角度好像有没有了,哎,不过心情还是无比的激动,后半夜一直没睡好,早上6点半就起床了用晨尿再测,还是明晃晃的的大白板,又诈和了,哎,回去睡觉去,老公7点起床上班,我睁个大眼睛翻来覆去的睡不着,老公还以为怎么了,我说这个月又没戏了,哎,伤不起啊,叫他自己看试纸,他说我忽悠他,这么明显的印子我都没看到,我马上跳下床去看,真的有淡粉色的印子,激动啊,老公抱着我转了一大圈使劲儿亲,我的乖乖,出门的时候激动得拖鞋都提着往外走了,哈哈,笑死我啦~
<br/>再怀不上下个月都准备去医院做检查了,这个月没有明显的怀孕症状,没有刻意安排功课,随心所欲放轻松了反而好孕了,姐妹们别着急,放轻松了宝宝自然会来的,祝亲们早日好运!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 12:20
真羡慕你们这么快就好孕的姐妹  希望我能接到好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 12:31 | 来自WAP
6号排的,没敢测zzy,早上玩了根plsz,华丽丽的大白板!不放弃,继续等待
点击查看全文