要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

感冒了,怎样才能不传给宝宝?

763513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天开始感冒了,可是还要喂宝宝母乳并且带着他,害怕传染给他,怎样才能不传染给他啊?

最佳答案

臭老娘们 查看完整内容

我也遇到过这种情况,也确实挺棘手的。我的一点经验是:如果有条件的话,尽量少于宝宝直接接触,让别人多帮助带带,哺乳的时候吸出来喂。实在没有人帮助带,妈妈就戴上口罩。如果还不放心,就让宝宝吃几天奶粉(其实,这条说着容易做着难。确实很难做到,我家宝宝老求着妈妈,别人不找,也不吃奶粉,光吃妈奶,那时我就把奶吸出来,用微波炉转一转消消毒,在关紧奶瓶里喂他)。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 10:13
我也遇到过这种情况,也确实挺棘手的。我的一点经验是:如果有条件的话,尽量少于宝宝直接接触,让别人多帮助带带,哺乳的时候吸出来喂。实在没有人帮助带,妈妈就戴上口罩。如果还不放心,就让宝宝吃几天奶粉(其实,这条说着容易做着难。确实很难做到,我家宝宝老求着妈妈,别人不找,也不吃奶粉,光吃妈奶,那时我就把奶吸出来,用微波炉转一转消消毒,在关紧奶瓶里喂他)。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:50
带口罩,这几天除了喂奶最好别带宝宝,家里多通风就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 12:14
母乳里有帮助宝宝免疫的成分,不用过分担心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 12:20
母乳喂养的妈妈如果医生没有特别嘱咐说要停母乳就可以继续喂母乳,最好是戴个口罩,跟宝宝接触的时候多注意下清洁工作就可以了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 12:33
感冒这几天最好不要让宝宝吃你的奶,或者把你的奶挤出来加下热,适量给宝宝也喂点感冒药,以防范万一
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 12:43 | 来自WAP
母乳不易感染,容易从呼吸道感染,尽量少抱,喂奶带口罩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 12:47 | 来自WAP
带口罩,宝宝从你的母乳里能够获得抗体!
点击查看全文
bozhongwangyou (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 13:52
多谢各位姐妹们的帮助,我试着照着做做。还好,我没有发烧,没吃抗生素类药,只吃点抗感冒药,根据姐妹们所说的,在这段时间内宝宝仍然吃我的奶应该没有问题的吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:28
哎,我宝晚上就认我,结果被我传染了,现在正发高烧呢
<br/>
<br/>LZ喂奶的时候还是戴口罩,其他时间还是找人帮忙隔离一下吧
点击查看全文