要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

做辅食用料理机好还是用研磨器好?

300225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想自己给宝宝做辅食,果泥菜泥之类的。家里有飞利浦的料理机,最近想入手一套贝亲的研磨器组,不过看起来很复杂的样子,不知道好用吗?料理机能代替研磨器组做辅食吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-14 09:16
我劝你还是别买那个研磨组了,我就是买的贝亲的研磨器,我能说我只用了几次吗?其实很不实用的,浪费时间,我真后悔买,料理机肯定方便快捷些,但是宝宝吃泥状食物的时间不长,我宝宝早就开始吃饭了,水果也是自己啃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:28
我没有料理机,买了个辅食组合感觉很实用的。一般果汁果泥、鸡蛋黄都是用那个弄的,也没有买专门的小碗,用的是组合里的。小孩子吃的少,要是用料理机是不是会做的很多?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-14 11:49
料理机很方便的呀,我都是用这个打果泥
点击查看全文
黎黎晓晓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:51
xnmyt01 发表于 2013-4-14 11:28
<br/>我没有料理机,买了个辅食组合感觉很实用的。一般果汁果泥、鸡蛋黄都是用那个弄的,也没有买专门的小碗,用 ...
<br/><br/>我也觉得料理机很浪费,宝宝一次就吃那么点。。。
点击查看全文
黎黎晓晓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:53
junlovewei 发表于 2013-4-14 09:16
<br/>我劝你还是别买那个研磨组了,我就是买的贝亲的研磨器,我能说我只用了几次吗?其实很不实用的,浪费时间, ...
<br/><br/>我还是决定不买了,用料理机打果泥菜泥em37
点击查看全文