要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

(小月亮1岁了。宝贝,我爱你!)----成长照片!

138989706 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕30周,给肚肚里的小美女拍了4D,我和老公一起看的,女儿的小模样真是漂亮的不得了,一瞬间就偷走了爸爸的心。宝爸宝妈心情大好!多谢姐妹们捧场!宝妈忙着布置宝宝的闺房,就不一一回复了。祝愿所有的宝宝都健康漂亮!
em32谢谢大家的赞美!宝妈承诺:生好了,一定来发对比照片。至于宝爸宝妈的照片就算了,宝爸宝妈的世界里,这个萌妞才是主角嘛!宝宝的鼻子像爸爸,眼睛像妈妈,嘻嘻,祝愿我的小美妞漂亮出生,健康成长!同祝所有的宝贝!

4D

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:49
em39快点,我要看!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 09:50
em49。。哪呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:50
em27
<br/>
<br/>怎么一张都没有贴出来嘛,吊胃口。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:54
哇塞,真的好好看啊,那销魂的小嘴。。。。太喜欢了。。。。
点击查看全文
妖精麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 09:55
姐妹们动作好快,刚传上去,第一次发帖子,包涵呀!em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:01
超级可爱,真是幸福的一家。羡慕呢…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:02
好Q的小朋友~~~ em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:04
真的好漂亮啊,有点像欧洲美女呢~~
<br/>希望我肚子里也有一个这么漂亮的小美女em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:05
宝宝好漂亮  应该是个大眼睛 鼻子也很挺~~真好em29
点击查看全文