要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕第六周,怀孕这个月有用过药!

42426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经官方证实怀孕了,但是孕酮太低再加上肚子老有坠胀感所以医生叫我卧床保胎,怀孕这个月去医院做过孕前检查,其他没问题就有查出宫颈糜烂,医生给配了保妇康栓和八珍颗粒,还有洗液,我是在中医院检查的,医生说这些药不影响怀孕的,昨天早上还不小心用了一点点达克宁了,用之前也没看说明书,但是昨天网上查查好像说不大好的,想请教懂的姐妹我该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 07:32
达克宁是含激素的药物,要注意了,少量的话还好啦。也不用太紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 07:41
i 不是特别严重的药应该没有什么问题
点击查看全文
sophia014 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 07:43 | 来自WAP
长乐未央333 发表于 2013-4-14 07:32
<br/>达克宁是含激素的药物,要注意了,少量的话还好啦。也不用太紧张。
<br/><br/>那问下亲,我上面那些八珍颗粒和保妇康栓有影响吗,用的时候特地问医生要是怀孕怎么办,她说这些药不影响怀孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 07:57
一点没事的,要想下毒,吃一顿砒霜还死不了呢得天天吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 08:27
保妇康栓,看到别的孕妈妈有用,但是那个八珍颗粒就不知道了。我之前有霉菌炎症,医生是让三个月后用药的,因为三个月前比较敏感。LZ还是要注意,多问问。这只是我的建议。
点击查看全文
sophia014 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:46 | 来自WAP
长乐未央333 发表于 2013-4-14 08:27
<br/>保妇康栓,看到别的孕妈妈有用,但是那个八珍颗粒就不知道了。我之前有霉菌炎症,医生是让三个月后用药的, ...
<br/><br/>谢谢,我发现怀孕后没用过,那个中医院的医生跟我说没事我才用的!
点击查看全文