要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有准备做人授的姐妹,我们一起加油!

660510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年的我,真的是疲惫不堪,每次都信心满满,换来啦无尽的失望与折磨,每次看到老公那么安慰我,我就更觉得对不起他,对不起那么多爱我的人!我真的不知道自己做错什么啦,要受到这样的折磨,现在我要做人授啦,不知道成功率高不高,有做人授的姐妹吗?你们都怎么样啦?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 08:32 | 来自WAP
我现在在促排中…实在不行我就促排加人受…在不行我就试管…在不行我就离开算了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 08:37
我正准备这个月进行第二次人授,一起加油!人授和自然受孕概率差不多,会稍微高一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:59
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
。期待你。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 16:55 | 来自WAP
1398011725 发表于 2013-4-14 08:37
<br/>我正准备这个月进行第二次人授,一起加油!人授和自然受孕概率差不多,会稍微高一点。 ...
<br/><br/>你在哪里做的?费用多少呢?受罪吗?能加我吗563480850
点击查看全文
。期待你。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 16:57 | 来自WAP
傻傻等ni 发表于 2013-4-14 08:32
<br/>我现在在促排中…实在不行我就促排加人受…在不行我就试管…在不行我就离开算了… ...
<br/><br/>为什么我们真心想要却得不到,反而不想要的,却特别好怀孕呢?真觉得自己命好苦好苦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:13
。期待你。 发表于 2013-4-14 16:57
<br/>为什么我们真心想要却得不到,反而不想要的,却特别好怀孕呢?真觉得自己命好苦好苦~ ...
<br/><br/>是啊、唉、身边的人个个都和你说、我怀孕了哦、还特意告诉你、呵呵、我真的觉得讽刺、我有个朋友在微信人生一个男的不到两个月就有了、然后就要落了它、真是把生命当作什么了、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:19
我也是促排加人授成功的 每一个女人都会怀孕的 加油wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 19:57
加油,我准备下月人授,这月DYM应该19号来,现在木有任何好孕症状,倒是咪咪已经开始痛了,这是每个月DYM前都必有的,所以肯定没有希望。今天排卵11天,啥也没测
<br/>
<br/>我们检查的结果是我一切正常,老公精子不好,已经把准生证办好,来了DYM就去医院。一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 23:00
  我打算再过几个月去做人授~~   祝福楼主  希望我们都可以早日好孕em38
点击查看全文