要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有没有姐妹们怀孕得霉菌性阴道炎啊

61159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
最近这几个星期发现阴道好痒啊!但是白带不多,白带有点黄,去医院检查说是霉菌性阴道炎,医生给开了红核妇洁液和克霉唑阴道片,我用都快用完了,可是感觉还是没有效果啊,想问问姐妹们有没有怀孕得阴道炎的啊,怎样方法治疗比较快呢??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:58
我当时也有,医生开的凯妮汀,还有一瓶洗的,凯妮汀用完就好了,目前30周,没有再复发过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:01
LZ  我也得了 医生开给我的药和你一模一样 我用完就好了 但是没过半个月我又复发了 很烦人啊 我都很小心的 也不和老公同房 就怕再感染什么的 但是就是不知道为什么这么反反复复的 也怕这么反复对孩子不好 真是心烦
点击查看全文
豚豚5880 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:04
菟菟爱吃糖 发表于 2012-4-9 10:01
<br/>LZ  我也得了 医生开给我的药和你一模一样 我用完就好了 但是没过半个月我又复发了 很烦人啊 我都很小心的  ...
<br/><br/>对啊,我没怀孕的时候没有这炎症的,怀孕后也没有和老公同房,都不知道怎么感染的,这炎症很容易复发啊。真愁人啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:09
豚豚5880 发表于 2012-4-9 10:04
<br/>对啊,我没怀孕的时候没有这炎症的,怀孕后也没有和老公同房,都不知道怎么感染的,这炎症很容易复发啊。 ...
<br/><br/>尽量把内裤和毛巾多见见太阳 最近天气好 晴天多 只能求老天保佑 最后两个半月不要再复发了 我还想顺产呢
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:15
每天用水的时候坚持用冷下来的开水,不能掺生水。内裤和毛巾天天煮开消毒。试试看吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:17
我也有,医生给开了据说是目前疗效最好的两粒栓,用完就好了!
<br/>我也不知道是怎么得的,自怀孕以后,没有同房,和老公也是分被子睡,屁屁每天洗三次,内裤每天换洗且用滴露泡后晾晒,床单被罩也是经常换。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:23
这个很常见的,先坚持治疗,一定得注意衣物消毒,内裤要开水烫过,床上用品能洗的,都用开水烫一遍,被子拿出去曝晒。饮食也注意一点,多喝开水,并勤换内裤,保持干燥。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:37
楼主,那你后来怎么处理的?我现在情况跟你一样,可怎么办,求支招。谢谢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:23
我也是,医生说要到孕中期在治疗em25em25em25em25em25em25
点击查看全文