要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

老公不要我测排卵。。。。。那就顺其自然吧。

1084820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个月前,决定开始计划要宝宝了。我以为不用做避孕措施,看准排卵期,就会很容易怀上的。后来一直坚持早上醒来测基础体温,还有测排卵。但是决定要宝宝的2月份没有怀上,我3月份就焦虑了。更加的急切想要上。结果体温一直都很低,没有什么高温期。也测不到强性的排卵期。我就觉得自己的身体有问题。结果一直例假很准时,本该3月15日来的没有来,一直推迟了十多天。期间老公觉得我肯定怀孕了。我也觉得自己是。那些天容易疲倦想睡觉,还干呕。晚上有时小腹左下方还会很紧的那种阵痛。

人家说40天之前不要去做B超。可是我实在忍不住了。因为早早孕试纸测不出来,但我却觉得自己有早孕反应。后来去医院抽血检查,确定是没有怀孕,才安定了心思。虽然很失落,但是我想明白了,那些天没来例假又怀疑自己怀孕的日子,正好我感冒了。犯困恶心也许是感冒受凉的缘故。总之,是自己给自己制造了无形的压力,才月经都紊乱了吧。后来,又做了彩超,发现子宫壁很厚,医生建议吃三天黄体酮。一周以内要是来了例假,就是身体正常。要是没来就用试纸测一下早早孕是否怀孕,但医生说这种情况不大,因为着床不会那么晚的。

结果3月29号来了例假。但我很开心自己又正常了。现在这几天正好是理论上得排卵期。我本想买排卵试纸看一下排卵情况的,结果老公怎么都不要我买了。说要顺其自然,不要像上个月那样那么走火入魔似的测来测去了,弄的AA时感觉像做任务似的。经历了上个月的疯狂,我想我还是听老公的,欲速则不达,无心插柳柳成荫是有道理的。我也不要知道这个月会不会有机会中奖,但是看了好多文章,都说放松心情去备孕真的是很重要的。

希望和我一样想当妈妈的姐妹们,吸取我的这个小经验吧,调整好自己的心态,以最轻松的心情去单纯的享受AA,其他的就交给机缘吧!gst耐你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 08:03
28日的飘过,楼主说的很对,心态啊,天天测也没排卵啊,还是顺其自然的好em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 08:39 | 来自WAP
年轻没事的话6个月就会有的啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 08:44
放松心态说不定宝宝就来啦!祝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 09:04 | 来自WAP
是啊,我老公也让我什么都不做,可是我办不到!真心纠结!顺其自然谈何容易!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 10:47 | 来自WAP
ˋRemember._゛ 发表于 2013-4-14 09:04
<br/>是啊,我老公也让我什么都不做,可是我办不到!真心纠结!顺其自然谈何容易! ...
<br/><br/>嗯,他们都不懂,哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 11:11
其实我觉得应该要测,这样你才能掌握最佳的同房时间,但是一定要放松自己的心情!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:21
顺其自然就很好,祝你这月好孕wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 18:45
女ré╮要温柔灬 发表于 2013-4-14 08:03
<br/>28日的飘过,楼主说的很对,心态啊,天天测也没排卵啊,还是顺其自然的好 ...
<br/><br/>不让我测排卵,我自己也不知道是哪天排卵日。上月3月29号来例假。这个月不知道会不会中奖呀!~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 18:47
傻傻等ni 发表于 2013-4-14 08:39
<br/>年轻没事的话6个月就会有的啦
<br/><br/>em38幻想这个月有吧!
点击查看全文