要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

急啊,宝宝4天不拉大便啊?怎么办

567411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一直都是母乳喂养,自从添加辅食以后,大便就极不规律了,基本上都是2-4天才啦一次,而且每次拉不出来,哭死了,有什么好的改善办法呀 ,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:49
已经加辅食了?多吃些水果蔬菜应该有用吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:57
给宝宝煮点白萝卜水喝顺气通便不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:10
多喝点水,我宝宝喝合生元奶粉就4天才拉一次!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 20:23
我宝宝之前有一次8天才拉,后来给他喂了十几天的妈咪爱,现在也加了辅食了,也是两三天拉一次,主要大便不干燥,屁股不红就没事吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 21:17
我家宝宝也有过这种情况,最长八天没拉巴巴,急死我了,后来看到播种网一位妈妈支了一招非常有效,你可以试试:十颗大红枣,六七个黑木耳泡发,洗干净后把红枣和木耳切碎,切的越碎越好,然后放两碗水炖,大火煮开后就用小火煮,等两碗水煮成一碗水就可以了,然后给宝宝喝。我宝宝喝了第二天就拉下来,后来坚持每天给他煮,巴巴就一天一次,最多两天一次。现在宝宝喝牛奶了,反而没便秘过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 21:18
我宝宝有一次三天没拉大便 我婆婆给擦的茶油 很快就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 22:12
听说叫攒肚?
点击查看全文
闻氏宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 08:54
妍妍笑笑 发表于 2012-4-9 21:17
<br/>我家宝宝也有过这种情况,最长八天没拉巴巴,急死我了,后来看到播种网一位妈妈支了一招非常有效,你可以试 ...
<br/><br/>有效果的,那试试,谢谢支招。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:16
娃娃在唱歌 发表于 2012-4-9 21:18
<br/>我宝宝有一次三天没拉大便 我婆婆给擦的茶油 很快就好了
<br/><br/>请问擦哪个地方呢。?
点击查看全文