要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

吃中药,拉便便色如墨黑,怎么回事

84456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因自己输卵管通而不畅,医生开了两种中药给我喝,第一种是七副,药引是炙甲片,喝完第一种就喝第二种,第二种共是八副,药引是鹿角霜,可目前我喝第一种药(今天第三天),没有出现什么不适的症状,就是拉出的便便色如墨黑,姐妹们药是不是没被吸收啊!!急救
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:23
em30不用担心哒。。喝了中药便便颜色都是这样的。。。我喝的时候一样。。问过医生滴。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:31
好像是体内排毒的缘故!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:24
额...我也喝中药,从来不管便便什么颜色,至于吸收问题,放心吃下去的肯定会吸收
<br/>我没输卵管问题,不知道中药管不管用,但因为中药成份比较复杂,MM要找个正规的医院和医生
<br/>
点击查看全文
hoota (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:54
乎生乎生 发表于 2012-4-10 10:24
<br/>额...我也喝中药,从来不管便便什么颜色,至于吸收问题,放心吃下去的肯定会吸收
<br/>我没输卵管问题,不知道中药管 ...
<br/><br/>我没去医院,都是打那些诊所的老中医(医过好多不孕症的病人),我备孕一年多了,很累,以前没找他看病前,我查过管子,说是通而不畅,加我我左边卵巢边上有一个小小的畸胎瘤,医生就我做腹腔镜手术治疗,后面觉得很绝望,别人介绍到他,这是我第一次吃他开的中药,他说,我这病不用手术,吃中药三到四个月就可以了,而且我脉象挺好,没有那么严重的问题存在,至于那个瘤可以怀上到生的时候顺便做手术就好了。现在也不知道听他的,还是听医院的,感觉好矛盾,家人建议我听中他的,唉,真是郁闷中……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:44
hoota 发表于 2012-4-10 10:54
<br/>我没去医院,都是打那些诊所的老中医(医过好多不孕症的病人),我备孕一年多了,很累,以前没找他看病前 ...
<br/><br/>是不是你月经结束后给你调理的?是不是每个星期都需要去诊治的?他月经后开得药是不是活血化於为主的?如果是的话,你可以试试这个中医,反正他也说三四个月,不妨尝试一下。
点击查看全文
hoota (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:20
乎生乎生 发表于 2012-4-10 14:44
<br/>是不是你月经结束后给你调理的?是不是每个星期都需要去诊治的?他月经后开得药是不是活血化於为主的?如果 ...
<br/><br/>是的,他就说是活血化於,说我舌头苔白有唇印,平常四支冰凉(平时确实如此),他说这药能治好,最多吃三四个月,注意调节休息的话,一两个月都会见效……
点击查看全文