要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

关于AA

1137611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    十二号晚上测得还是接近强阳,早上去医院说是已经排了赶紧回家安排AA不知道还是不是来得及,还有我今天一天都肚子胀不知道是正在排卵还是今天憋尿的事。下午又安排了一次AA,听说后进式会比较容易不流,可是结束后撑了会还是流了,顿时觉得太失望。我想请教各位姐妹我们安排的AA不知道是不是来得及。

最佳答案

hualiyan 查看完整内容

卵子排出后24小时内具体受精能力,按这个时间来算,应该是来得及的。 爱爱完后,躺一会,或倒立一会。好让精子进去。有流出的是正常的,流出来的都是淘汰的精子和精浆,优质的精子都进去了。所以楼主放心,安心等开奖吧。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 23:24
卵子排出后24小时内具体受精能力,按这个时间来算,应该是来得及的。
<br/>爱爱完后,躺一会,或倒立一会。好让精子进去。有流出的是正常的,流出来的都是淘汰的精子和精浆,优质的精子都进去了。所以楼主放心,安心等开奖吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:26
应该来得及,等等看吧,过十天测测
点击查看全文
优优乐乐66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:32
enyou 发表于 2013-4-13 23:26
<br/>应该来得及,等等看吧,过十天测测
<br/><br/>谢谢啦,心情还是不稳定呵呵。我11号下午六点感觉有拉斯白带流出,这意味着已经排了还是经要在多久后排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:37
一般是试纸测到强阳后12小时内排的,你12号还测到强阳,那估计就是那之后很快排的
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 02:06
你应该是强阳转弱的24小时内AA的第一次, 赶上时间了, 不用太担心。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 09:28
没关系,排卵前后几天都有机会中的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:51
没关系的,继续加油吧!祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-14 12:07
你的同房时间正好,12号晚上测接近强阳,证明12小时内排卵,你第二天上午就同房,说明新鲜的精子正好与新鲜的卵子相遇,而且这个时候受精容易生男孩哦!你别担心了,你的时机正好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 13:47
排卵这几天都有可能的,等开奖吧
点击查看全文