要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

几周或几天见卵黄囊?急求帮忙!

838614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕40 天,去BC,显示没有卵黄囊?但今天抽血HCG9000多了,孕酮59NG/ML,医生说按这个值应该可以看到孕囊卵黄囊了,但结果只看到宫内液暗区,0.7X0.6CM,医生让过一个星期复查BC,现在很担心,我这种情况正常么?

姐妹们有类似情况的么?都上来说一下。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 23:26
你干嘛那么早就做B超啊,我们这里的医生都是叫如果没有腹痛流血过了60天才来做B超,周期长的70天才去B超。太早了什么都看不见是正常的不要太担心了。过个十几天在估计胎芽胎心都有了,如果你过一个星期去只有卵黄囊你又着急,还不如过个十几天在去到时候就什么都有了。放宽心哈没事的
点击查看全文
spring_good (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:40
娇娇姐 发表于 2013-4-13 23:26
<br/>你干嘛那么早就做B超啊,我们这里的医生都是叫如果没有腹痛流血过了60天才来做B超,周期长的70天才去 ...
<br/><br/>因为我有个巧囊,医生说我这种情况容易流产,所以才早早检查的。这个宝宝我盼了很久了,所以才有点过份担心了,唉,经历磨难的人伤不起啊!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:43
我是44天知道怀孕,45天打BC,看到孕囊和卵黄囊,但是没有胚芽和原始心管震颤,49天抽血,孕酮58点多,HCG三万一千多,整60天BC,什么都有了,一直到现在35周,宝宝一直都偏小两周,可能和我的月经周期有关,你再多等等吧,我一个朋友是73天看到所有的·
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:43
一般40天,hcg超10000就可以看到了,但也不排除着床晚,过一周再复查一下吧。不要担心,放松
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:49
iceloveu715 发表于 2013-4-14 15:43
<br/>一般40天,hcg超10000就可以看到了,但也不排除着床晚,过一周再复查一下吧。不要担心,放松 ...
<br/><br/>谢谢,希望如你所说吧!保佑一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:55 | 来自WAP
我42天的时候也只见液性暗区,一周后再去就什么都有了,别自己吓自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 16:01
せ夭ル 发表于 2013-4-14 15:43
<br/>我是44天知道怀孕,45天打BC,看到孕囊和卵黄囊,但是没有胚芽和原始心管震颤,49天抽血,孕酮58点多,HCG ...
<br/><br/>谢谢,我再等等,放宽心相信宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 16:02
bettyang 发表于 2013-4-14 15:55
<br/>我42天的时候也只见液性暗区,一周后再去就什么都有了,别自己吓自己
<br/><br/>正能量啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 16:04
我42天的时候,B超,有看到卵黄囊了.
点击查看全文