要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

以后一个人带着宝宝,要怎么生活/

1288315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他在外面有情人,而且还不只一个。知道了很心碎,心里没办法原谅他的,想要分开,可我的父母又要为我但心了,当初是自己不听话选择了满着他们就跟他在一起,现在确想不到是这种结果,我现在只想努力的把宝宝养大?然后再报复他。

点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2013-4-13 23:13
公公婆婆呢?离婚吧!趁宝宝还小,新建一个家
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:20 | 来自WAP
现在男人怎么都这么无耻啊、楼上说的对、赶紧离婚多争取点!重新建个家庭!过的比他好就是对他最好的报复!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:29
不知道什么情况有这么多情人他还结婚害人干什么!大概没得改了你自己决定,不管是走还是留对他真正的报复就是过得比他潇洒!
点击查看全文
734163949 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:48
雨珊的肉麻麻 发表于 2013-4-13 23:20
<br/>现在男人怎么都这么无耻啊、楼上说的对、赶紧离婚多争取点!重新建个家庭!过的比他好就是对他最好的报复! ...
<br/><br/>问题是我们根本没结婚
点击查看全文
734163949 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:49
静静小娃 发表于 2013-4-13 23:29
<br/>不知道什么情况有这么多情人他还结婚害人干什么!大概没得改了你自己决定,不管是走还是留对他真正的报复就 ...
<br/><br/>我们没结婚的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:54
只要有一份工作,有了收入了,就能好好的把孩子带大,只是一个人要的是坚持,能够吃得苦,耐得住各种的辛苦.一个人一样可以把孩子带大的.让那个死男人死去吧..害人精...早点离开才是正道,不然青春都被他弄没了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:54
汗,没结婚生宝宝,吃亏的是自己哇
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-15 15:06
天使宝宝 | 发表于 2013-4-15 15:24
734163949 发表于 2013-4-15 14:49
<br/>我们没结婚的,
<br/><br/>结没结婚都要离开这个男人,你可以自己带孩子之前有个姐妹自己带两个孩子,坚强点熬过去就好了
点击查看全文