要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

求助! 16周却断断续续出血,有姊妹知道原因么?

1073213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停一次,所以这次怀孕一直很小心。前三个月一直保胎,现在已经快16周,觉得应该稳定了,可是从4月2日开始断断续续有褐色分泌物,量虽然不多确一直持续,刚才还有!
这几天也跑了几家医院,照了BC,宝宝目前还好,也没有胎盘低置,宫颈也说没问题,只是白带清洁度三级。
几个医生都说不出出血原因,只是让我吃孕酮,孕康,VE,并卧床休息。
想问问姊妹们有没有碰到类似的情况?
我现在好紧张,肚子也觉得有点隐痛,都怕去洗手间,一看到内裤上的深色,就心慌啊!怎么办!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 13:17
宝宝会很坚强的em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-9 14:25
你是不是干重活了,我搬家累了2天,就出褐色的分泌物出,还很多,腰酸的不行,去医院BC,宝宝很好,医生说特别是两个胳膊,一定不能举高拎重点的东西,我卧床4天,褐色的东西就没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 14:34
卧床休息
点击查看全文
nonspeaker (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:54
上官钦 发表于 2012-4-9 14:25
<br/>你是不是干重活了,我搬家累了2天,就出褐色的分泌物出,还很多,腰酸的不行,去医院BC,宝宝很好,医生说 ...
<br/><br/>可能清明放假几天有点累了,昨儿还在家里加了会儿班,后悔啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:55
zyy226422 发表于 2012-4-9 13:17
<br/>宝宝会很坚强的
<br/><br/>嗯,我家老公总是这样安慰我,可胎停过一次的人伤不起啊,很容易紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 15:56
菲菲555 发表于 2012-4-9 14:34
<br/>卧床休息
<br/><br/>嗯,今天除了吃饭,上厕所,就没下床,准备躺满这周再看情况如何
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:00
我一直有……情况和你一样,我都20周了,前阵也发过帖子,做了各种检查,我现在就顺其自然了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:06
我姑姑说,有的人流褐色一直到生,你只要做了检查没问题就别怕,可能是体质不同的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:14
guangzisun 发表于 2012-4-9 16:00
<br/>我一直有……情况和你一样,我都20周了,前阵也发过帖子,做了各种检查,我现在就顺其自然了 ...
<br/><br/>刚才翻看了你的帖子,不知道mm你发现后吃保胎药了没?我现在在吃孕酮,可是吃了就很容易吐,不吃又担心。另外我在这之前都一直没有过出血和腹痛,反倒是过了三个月出现这种情况,郁闷啊
点击查看全文