要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

真受不了,那些早早孕双杠的图,发上来是神马心态!

46663157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真受不了,那些早早孕双杠的图,发上来是神马心态!
都不知道一个个心理咋想的,明明中了,还发上来,是什么心态,炫耀呢,
还是刺激我们这些大龄备孕不中的,喝药喝到吐,黑豆吃到神经,检查都查的晕头转向的女人!

快疯了,受不了了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:00
有的确实挺浅的需要仔细看,有的真是粉印了还来说,不确定有没有的我就不好意思回了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:01
明明那么明显的双杠非问我这是怀孕了么····我晕!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 23:03

楼主想的太偏激啦!这些准妈妈发上来也是想和大家分享备孕经验和症状啊,有些妈妈备孕也是很辛苦的,好不容易有了当然会激动一点,我们就抱着祝福的心态嘛!还可以接接好孕棒,沾点喜气。

不过明明都阳了还上来问是不是怀孕了确实让人反感,直接撒棒多好!

最后祝楼主也早日好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:04 | 来自WAP
楼主你好,请问你吃黑豆是因为子宫内膜薄吗?我现在也有这个问题,想请教
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:06
不管怎样,只要怀孕了都接棒好孕,祝福大家。,双杠明显的可以直接撒花,不用问了,哈哈。
点击查看全文
水依漉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:07
月全食 发表于 2013-4-13 23:04
<br/>楼主你好,请问你吃黑豆是因为子宫内膜薄吗?我现在也有这个问题,想请教 ...
<br/><br/>我内膜把我都搞神经了。我周期只有28天,排卵是第十四天,第一个月排卵时候内膜2mm,例假前一天就变10.2了,第二个月排卵的时候内膜就变7mm了,期间就喝了三次黑豆稀饭,我觉得应没那么神奇的效果,但是我彻底不会了,例假明显增多了!唉,我也不知道给你什么建议,你可以尝试喝一下,不过不能喝太多了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:08
有些明明没印还发上来图片问意念神马玩意  闲地是不
点击查看全文
水依漉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:10
Rachelfuji 发表于 2013-4-13 23:08
<br/>有些明明没印还发上来图片问意念神马玩意  闲地是不
<br/><br/>可能我心态不好,我受不了,比较抓狂,那么明显的双杠,却偏偏问有没有,看的我都想骂人咧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 23:28
关键是一个月备孕就有了的你更郁闷了,一上来就叫,备孕一个月就中了怎么怎么的,炫耀,对我来说没啥用,
点击查看全文