要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕27周多查出血糖高,空腹7.6怎么办,无助,,,

2900114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了唐耐检查,空腹就是7.6,我自己都吓一跳,大夫说要住院,我不想住,怎么办,不知道会不会对宝宝有很大的影响,有没有懂的姐妹给我打打气,肚子里的宝宝可能感觉我心情不好,动来动去的安慰我,好担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:38 | 来自WAP
如果空腹那么高的话。基本可以确定妊娠糖尿病了。你后期不控制好,对自己对宝宝都会有影响的。你去搜集下妊娠糖的资料就明白了,现在开始控制饮食啊!我就一直在控制。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:43 | 来自WAP
yuki宝 发表于 2013-4-13 22:38
<br/>如果空腹那么高的话。基本可以确定妊娠糖尿病了。你后期不控制好,对自己对宝宝都会有影响的。你去搜集下妊 ...
<br/><br/>嗯,医生给我开了份食谱,我一定努力控制
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 07:47 | 来自WAP
照着医院的食普吃要饿死了,崩溃啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 22:03 | 来自WAP
吃了一天,饿了一天,怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 22:29
要连续测几天,做个糖耐,如果还是很高,控制饮食是必须的。实在降不下来就只能打胰岛素,经常测血糖,控制好,不要太担心。低血糖反而对宝宝更不好
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 22:36 | 来自WAP
糖果莎拉 发表于 2013-4-14 22:29
<br/>要连续测几天,做个糖耐,如果还是很高,控制饮食是必须的。实在降不下来就只能打胰岛素,经常测血糖,控制 ...
<br/><br/>昨天做的唐耐就很高,我准备控制几天然后查一下血糖,可就是吃的太少一天都感觉饿,不知道怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 23:37
玲儿响叮当82 发表于 2013-4-14 22:36
<br/>昨天做的唐耐就很高,我准备控制几天然后查一下血糖,可就是吃的太少一天都感觉饿,不知道怎么办 ...
<br/><br/>每餐吃的少点,但可以分为六餐吃,有饥饿感反而会引起高血糖的。我怀大宝就是糖高,五个月就上胰岛素了,现在这胎上的更早。血糖空腹在5左右,餐后一直不理想。吃的再少也没用,孩子不能没有营养,尽量改吃粗粮吧,少油,清淡,可以吃瘦肉的。保持好的心态最重要,为了宝贝的健康忍耐下吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:00
今天复查血糖,空腹5.9,葡萄糖后1小时12.9,2小时9.0,医生叫我去市第一人民医院看,我不想去,还想控制一周再去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 21:47
市一的食谱吃了胃口都倒掉了
点击查看全文