要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

卵泡发育不好

58268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我流过3个BB 了 现在想要个BB就是怀不上,吃过很多的中药,也做了输卵管造影,做B超医生说我卵泡发育不好,想问我还有机会怀孕吗?

现在的老公很爱我,我是真心想给他生个BB

最佳答案

vivien4670 查看完整内容

MM不要灰心啊,如果只是卵泡问题的话是可以改善的,建议换个比较好的中医结合西医促排卵治疗,怀孕的可能是很大的啊,另外你老公也要检查下哦,祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 22:26
MM不要灰心啊,如果只是卵泡问题的话是可以改善的,建议换个比较好的中医结合西医促排卵治疗,怀孕的可能是很大的啊,另外你老公也要检查下哦,祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 08:12
亲 泡泡发育不好是可以治疗的 可以通过促卵泡生长然后促排卵来达到正常排卵的目的 既然其他方面检查没有问题 就可以放宽心 固定一个医生进行治疗 这样比较容易把握你的情况 祝亲早日拥有自己的可爱宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 10:58
小小叽歪 发表于 2013-4-14 08:12
<br/>亲 泡泡发育不好是可以治疗的 可以通过促卵泡生长然后促排卵来达到正常排卵的目的 既然其他方面检查没有问 ...
<br/><br/>谢谢,很期待有这么一天我也有个BB
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:09
我怀老大时也是卵泡发育不好,无优势卵泡,后是在医生指导下服用克罗米芬促排,结合阴超卵泡监测,促排第二个月就怀孕了。老大生后就回复正常了,稍不注意就怀上,现在老二是自然受孕,还在肚子里,哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:19
lss97216 发表于 2013-4-14 11:09
<br/>我怀老大时也是卵泡发育不好,无优势卵泡,后是在医生指导下服用克罗米芬促排,结合阴超卵泡监测,促排第二 ...
<br/><br/>恭喜啊,亲真是羡慕嫉妒恨啊em32我和我老公在一起两年了都没怀上,这不今年我都不出去工作了,在家养身体,em49好期待自己也能怀一个小BB
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 22:56
兔兔丶蜡笔小新 发表于 2013-4-14 11:19
<br/>恭喜啊,亲真是羡慕嫉妒恨啊我和我老公在一起两年了都没怀上,这不今年我都不出去工作了,在家养 ...
<br/><br/>我和你一样,泡泡发育不好,在家养着呢,真无聊~~
<br/>宝宝快点来啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:58
Chalifo 发表于 2013-4-15 22:56
<br/>我和你一样,泡泡发育不好,在家养着呢,真无聊~~
<br/>宝宝快点来啊~
<br/><br/>哎em25求菩萨保佑吧,今天再去查查卵泡有没有长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 11:06
兔兔丶蜡笔小新 发表于 2013-4-16 10:58
<br/>哎求菩萨保佑吧,今天再去查查卵泡有没有长
<br/><br/>我准备周四或周五去监测一个,已经监测好几个月了,一般排卵在第十六十七天。
<br/>祝你好运!
点击查看全文