要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

又失败了!好想哭,谁来帮帮我~

878643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年半了,前一年没打算要,就避孕了。
2012年11月开始我们夫妻做了孕检(居委会发的免费孕检),一切正常。

然后就想着不避孕,顺其自然,可是今天,红军又来了......
有点难过,好失望,年纪也不小了,没有地方可以诉说,好想哭......
买了大卫排卵试纸,可以明显看到阶梯颜色变化,我月经正常,周期稳定。到底是什么原因呢?老公说我太紧张,心理压力过大,可是,怎么能不紧张呢?好无助~~~em74
请教各位姐妹,到底什么时候AA?是测到两条线颜色一样深AA,还是提前一天,好烦恼,求助~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 22:09
MM不哭 我也结婚一年半了 也是第一年不想要就避孕 去年年底还是备孕 至今。。。
<br/>哎 重新准备下一周期吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:09 | 来自WAP
我是促排的,所以不太懂,有时候也真的很紧张啊!只能互相安慰下了,宝宝我们都会有的,加油!
点击查看全文
ks心心相印 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:10
希望有个小果冻 发表于 2013-4-13 22:09
<br/>MM不哭 我也结婚一年半了 也是第一年不想要就避孕 去年年底还是备孕 至今。。。
<br/>哎 重新准备下一周期吧 ...
<br/><br/>我知道双方父母都很希望我们生个孩子,但是从来没有逼过我们,可是越是不给我们压力,却反而好内疚,好难过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 22:12
在排卵周期内,从基础体温低温时开始做功课,可隔天功课。精子等卵子受孕机率高。加油!
点击查看全文
ks心心相印 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:13
期待宝妈 发表于 2013-4-13 22:09
<br/>我是促排的,所以不太懂,有时候也真的很紧张啊!只能互相安慰下了,宝宝我们都会有的,加油! ...
<br/><br/>谢谢安慰,真的是无处可以诉说,老公也工作繁忙,不想影响他的心情,来这里倾诉下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 22:17
  哎,亲一起加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 22:21
别哭。我也是备孕快一年了。咱们加油
点击查看全文
ks心心相印 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:26
汤圆丸子 发表于 2013-4-13 22:12
<br/>在排卵周期内,从基础体温低温时开始做功课,可隔天功课。精子等卵子受孕机率高。加油! ...
<br/><br/>谢谢。开始学习基础体温知识。
点击查看全文
ks心心相印 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:27
给老公生娃娃 发表于 2013-4-13 22:17
<br/>哎,亲一起加油!!
<br/><br/>一起加油!
点击查看全文