要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

每次公婆从老家来,老公都会对我的脾气变坏点,我哭

2233020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公俩人都在外地打拼我们的生意,租得房子,他父母一年能分别来住个十天半个月的,我和老公在一起隔三差五会吵吵几句,有时他让着我,有时互相吵几句,就过去了,可是我发现每次他父母一来,他脾气见长,我如果和他生气吵架,他会比平时凶很多,就像平时一般不会吼我,只要他父母在,他就会很凶。所以,这样,让我很反感公婆。本来想好好待他们,可是每次他们在的时候,我一有脾气,老公就会比平时对我凶,我就觉得,如果不是因为他们,我老公不会那样对我。

第一次我老公对我凶,是他妈妈来的时候,我和老公闹别扭了,他妈妈就在那哭,我老公第一次对我大声喊,不算很大声,在我看来,那是我们交往后第一次那么大分贝跟我讲话,他埋怨我,说他妈妈就住几天,我还跟他吵架。我哭了。我想如果他不跟我吵,我自己能吵起来么,为什么怪我,记得那次之前,他就没对我凶过。那次之前,我也没有对我婆婆有一点意见。那时候我们还没结婚。。后来事情多了,就都从甜蜜的恋爱走入婚姻的繁琐了
后来有一次,也是婆婆来的时候,很多人的面,婆婆眼前,我俩又吵起来了,他妈妈又不高兴。老公又怪我。
过年在家也是,我俩吵起来,他一点也不让我,还在他爸妈眼前对我很凶很凶,不过那次,我是觉得大过年的不该因为那一点小事在老人眼前闹,反正也因为婆家做的一些事情说的一些话堆在一起一直气不顺,就跟老公吵了几句,不过过后也哄了老人,毕竟是老人。
这个月,婆婆从家里来,我已经很控制自己了,今早他在那屋和他妈看电影,我跟他说话不理我,叫他不理我,火了,我就冲他喊了起来,结果老公就冲我凶,她妈还帮他说话,气死我了,整的老公更觉得他有理,早上就对我一直凶,理直气壮的样子。
我无奈了
我是人,不是神,也不是机器人,不能因为公婆在,就没有自己的感情,我也不是故意他们在的时候我才生气我才吵架,我门没变,可是因为有公婆在,他变了,为什么每次和老公吵架,公婆都要生气甚至哭,又跟她没关系,难道他们年轻的时候没有在他们公婆面前吵过架么,为什么要控制我们的情感
他们非要在我们吵架的时候生气,让我老公怪我么,为什么每次公婆在,老公就变了个人,我恨
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:49
他觉得你没在他爸妈面前给他维护面子啊。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-13 21:51
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:06 | 来自WAP
想让他父母知道他没有被老婆压住。跟我家贱男一样,他妈的,以前我在他们面前什么都担待现在不了,能吵多大就吵多大。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:28 | 来自WAP
以前也不在公婆面前吵架,今晚我爆发了,从吃午饭憋到晚上,憋的我内伤。不过对婆婆挺愧疚的,她并没什么,但我语气很差,把从老公身上的火转移到她身上了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 23:33
都一样啊,要给老公面子的,以前我不知道,还是家庭幸福的他同事老婆总教育我,才明白,想要家庭幸福,就得包容,而且,吵架要成习惯的,我妈妈和我说的。
点击查看全文
有你真好! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 23:54
安妮薇 发表于 2013-4-13 23:33
<br/>都一样啊,要给老公面子的,以前我不知道,还是家庭幸福的他同事老婆总教育我,才明白,想要家庭幸福,就得 ...
<br/><br/>我妈也说不该在老人面前总生气,可我就受不了,我俩本来就生气呢,他爸妈再边上一生气,那老公就会气上加气啊,就该针对我了,哎,,我也不想吵架,可是每次发现他不象以前那样温柔对我,哄我,我就气大,一吵到底了
点击查看全文
有你真好! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 00:02
木水鱼 发表于 2013-4-13 23:28
<br/>以前也不在公婆面前吵架,今晚我爆发了,从吃午饭憋到晚上,憋的我内伤。不过对婆婆挺愧疚的,她并没什么, ...
<br/><br/>做女人难,做好女人更难,做和公婆没摩擦的儿媳妇难上加难,,,我还好,没怎么跟婆婆说话口气不好,每次都是跟老公发生冲突,她妈妈在边上要么生气,要么哭,要么替他儿子说话,真是上火。我婆婆最会在我老公眼前表现她对我们的好,就给我们洗袜子,把手洗破,然后再让我老公看,我都没辙了,显得我这当媳妇的很懒她很好,我无语啊,手疼不会不洗,非要把手洗破再邀功,不知道咋想的。不过脏袜子确实多,我都攒一堆洗衣机洗的,她非把手洗破再给我们看,,,
点击查看全文
有你真好! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 00:05
小崔宝 发表于 2013-4-13 21:49
<br/>他觉得你没在他爸妈面前给他维护面子啊。
<br/><br/>有道理,应该是这样,但是总为了他父母,对我反常,我憋屈啊,我窝火啊,平时对我很不错的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 00:08 | 来自WAP
有你真好! 发表于 2013-4-14 00:02
<br/>做女人难,做好女人更难,做和公婆没摩擦的儿媳妇难上加难,,,我还好,没怎么跟婆婆说话口气不好,每次 ...
<br/>
<br/>我今天也是第一次对婆婆态度差,真的是憋的太痛苦了,我觉得再不发泄我会抑郁的。婆媳关系不好都是老公惹的祸。
点击查看全文