要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

弱精子讨论区

45383 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我第一在龙岩人民医院的检查报告,活动率有42.55% 白细胞13个

医生帮我开了半个月的(益肾生精汤)

半个月后我去莆田市医院的检查结果更差咯,活动率只有3.2% 白细胞3个

我原本以为是医院的问题,因为医院的服务太差咯,我放那里四十多分钟才有人拿去检查。后来我没有叫医生帮我开药

第三次我又到龙岩人民医院去做检查结果精子密度是达标咯,A级1.53 B级19.66精子活动率只有27.86%白细胞23个

医生帮我开咯6盒(盐酸西莫沙星片)(生精胶囊)8盒花了一千多。

在一起一年了

我今年只有23,我老婆19 我身高166 体重140,有点肥胖,平常很少运动,左侧睾丸有点大

希望姐姐帮我参考下,看下是什么原因

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 23:25
别急,还年轻,漫漫治疗会好的,白细胞高就是有炎症,后来白细胞减少也算好,只是活率变低了确实让人郁闷哈,就跟我老公一样,治好了这个那个又坏了。漫漫来吧加油
点击查看全文
ァ爱妳所嗳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 12:53
我一定会好孕的 发表于 2013-4-13 23:25
<br/>别急,还年轻,漫漫治疗会好的,白细胞高就是有炎症,后来白细胞减少也算好,只是活率变低了确实让人郁闷哈 ...
<br/><br/>你老公现在怎么样了呢
<br/>
点击查看全文
ァ爱妳所嗳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:31
自己来顶一个呀,过今天准备再去检查一下,同志们祝福我我吧
点击查看全文