要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

四个半月,受惊吓~~

83314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道怀孕的姐妹们有没有受到过惊吓啊,我都经历过两次了,不过说出来也不是大事,就是心里很害怕~~

话说短短的不到两天时间,我就两次被吓到~~
一次昨晚,老公开车,前面一辆宝马突然变道,我的心乎的往下一沉,还是吓了一下~~怀孕之后胆子小了呢还是本来我就胆子小呢??所以得出结论是以后不坐副驾驶了,改坐后排乘客~~
今天早上在食堂,和别人说着话,结果到了台阶没主意,一脚滑了半个台阶下去,还好平衡了一下没摔倒,正常下去了台阶,不过手里端的盘子和碗就代受过了,一个调羹飞下去,摔成了三段~~食堂大叔板着脸很凶的看着我,靠,我被吓一跳还没缓过来呢,他就在那阴着,我还是说了句不好意思啊,刚差点摔倒,不好意思~~他摆摆手也没说啥,自己捡了捡碎调羹~~
本来刚吃完出了些汗,结果变成一身冷汗了,他妈的~~到现在想想都后怕,是我想多了还是怎么回事。。。哎~~
大家来聊聊吧,还有什么惊吓后定神的好办法来说说看~~

em25em25em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:01
怀孕之后就是容易惊着。你说这两情况,可能不是孕妇都一身汗了。
<br/>
<br/>呵呵,听说鱼鳔用香油炸了吃,压惊的。
<br/>
<br/>要去药店买的那种干鱼鳔。
点击查看全文
b01156114 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:24
啊是吧。。。哎哟,我还以为是我胆子太小了么~~
<br/>中午都不敢去食堂了也。。。呜呜~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:29
昨天还被困在电梯里十多分钟em40
点击查看全文
b01156114 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:34
幸福在指间 发表于 2012-4-9 09:29
<br/>昨天还被困在电梯里十多分钟
<br/><br/>我觉得怀孕之后胆子好小的,本来就有点隐隐的担心宝宝,现在更怕了~~哎~~
<br/>
点击查看全文