要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

该死的重男轻女 该死的畜生

4053562 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

这是第二次被赶走了!心情超级不爽!

今天我和女儿去他大爷家吃饭,还有一个小孩,所以可能两个孩子有点吵,但这是正常的,因为我女儿6岁,那个小孩3岁,正当调皮捣蛋的时候,他爷爷吃晚饭就把我们给赶出来了,说你赶紧和你妈走吧!感觉的很窝火,这是第二次了,在他爷爷眼里,我女儿屁都不是,要不是因为我肚子里现在怀着他家的希望,估计我们是不可能经常去那边吃饭的,烦死了!该死的重男轻女,该死的,谁让我们是第二个呢?话说他大爷离异前有一个女儿了,我们是家里的第二个孩子,女孩,所以可想而知,我女儿受到的是啥样的待遇了!他姐姐的时候老爷子给入了保险,买的空调,到了我女儿这里,屁都没有,而且在我出院的时候,去送我娘家妈,在路上婆婆居然落泪了,可能是因为两个儿子结果又生了两个孙女,心里不得劲,然后就快到我娘家的时候她就下车了,在路边上等着我和老公,呵呵,宁愿在路上等,都不愿去我家。后来,他大儿子离异了,孩子没要。又找了一个,结果在去年10月份又生了一个女孩,这下子可热闹了,但是爱屋及乌,因为她老两口喜欢大儿子,所以大儿子的孩子含在嘴里怕化了,捧在手里怕掉了,一直就跟着他们给他看孩子,记得我女儿的时候,出了月子,就是我自己带,一直到现在,还是这样,我好恨,所以我女儿望着爷爷奶奶不亲。

可气的是,我居然在老大坐月子的时候怀孕了,意外的,但是我早在两年前已经批二胎了,一直没想要,结果意外有了,记得那天早上我先给我妈打了个电话,我妈一听,很高兴,很开心,劝我留下来,挂了电话,我又给婆婆打了个电话,我说“妈,我怀孕了,”她说“嗯,你想要就要,不想要就做了"接着就挂掉电话了,我的心真的很凉。在班上,我的心情搞得一团糟,我也知道这个时候跟他说我怀孕确实是挺累人的,毕竟到时候老大的孩子才接个月大,但是这也是我身上的一块肉啊,我很矛盾,我跟老公说要不去做了吧,等再过两年再要,我老公不同意,说不论男孩女孩都要。但是我知道他其实还是想要男孩的,于是我就做了一个打算,在自己的内心,等到三四个月的时候,找人给看看,是女孩就不要了,是男孩就留下,当然这个想法我老公一直不知道,没告诉他。可是后来的一件事让我彻底死了心,就是女孩我也要,那天去老大家吃饭,婆婆当着我的面给我老公说到时候查查,是男孩就要,女孩就不要,去做了,当时我的心一下子掉到了地狱了,虽然我自己有这样的想法,但是只能是我自己想,没想到婆婆这么狠心,可是我有一个好老公,他当时就说了:妈,你们能保证下一个就是男孩吗?如果你们敢保证的话,现在就去做了,省的等到那时候受罪,”说这个话的时候,就是我给婆婆打电话的第三天上。但是婆婆不说话了,因为大儿子的这个女儿就是找人调的,并且按着清宫表来得,当时我公公知道大媳妇怀孕了以后,还劝我们不让我们要了,说要一些孩子干啥,很累!因为当时就认定老大媳妇怀的就是男孩了,结果.........

就像在赌博一样,我在头四个多月的时候过的一点也不开心,终于在17周的时候找人看了看,说是个男孩,好家伙,老两口360度大转弯,省去1万个字...........待遇不同了。但是我女儿在他们眼里还是屁都不是,放个屁还是臭的呢,这就是差别!恨@!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:41
可怜的楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:48 | 来自WAP
有这样的婆家,不用他们待见,我自己就先不待见她们了,虽然我公婆一样天天念着要男孩,但是我女儿他们是疼得不得了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:52 | 来自WAP
太悲剧了,将来叫孙子折腾死他们
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:53
女儿看的是自己的爸妈,她又不是和爷爷奶奶一起生活,就是和他们不亲罢了,也无所谓。只要宝妈和宝爸一碗水端平就好。其他人都是过客。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 20:56
我要是你,这次如果生个儿子,他们就是跪地下求我我也不让他们见!将来好好告诉告诉儿子当年他爷爷奶奶是怎么欺负你的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 20:58
不明白楼主为什么还要去老大家吃饭啊,以后尽量不去吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:04
这样的老人家不应该受到人的尊重
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:55
如果我是你绝对不让孙子孙女对他们亲,最好不让他们见。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:32
可悲··em29
点击查看全文