要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

突然有点担心了

58249 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做产检,给量宫高的时候按肚子总觉得有点疼以前也说过这个问题好像都没正面回答过也觉得好像就是没事,今天大夫说是怀孕前子宫有炎症所以一按就会感觉疼说完也没说别的也就没在问什么,回来想想总觉得不不会影响到宝宝的健康什么的,现在已经37周多了这孩子竟然还不入盆一点动静也没有还是那么消停,以前的产检一直也都很正常胎心一直在140多一点医生说都挺好的可是不知道怎么这几天就是担心睡觉都不踏实了生怕宝宝有点什么事,干什么都不上心,可能是我想的太多了,最近听说一家医院出现了孩子没能给及时做剖腹产硬让顺产造成的脑积水心里好酸,刚刚来到世界上的小生命竟然要承受这么大的痛苦不管医院赔多少钱也不能弥补孩子健康的未来,真心希望所有姐妹都顺顺利利的产下自己的宝贝wgx保佑wgx保佑wgx保佑

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 08:55 | 来自WAP
我也是呢。最近宝宝动的不多。我老是胡思乱想。唉。加上个禽流感。给宝宝准备东西的心情都没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 09:04
小小小曼曼。 发表于 2013-4-14 08:55
<br/>我也是呢。最近宝宝动的不多。我老是胡思乱想。唉。加上个禽流感。给宝宝准备东西的心情都没有。 ...
<br/><br/>据说禽流感还没到我们这,那也挺闹心的我家的是太活跃了要么就不动动起来就没完,咱们咋赶上这么个时候本来冬天没什么好吃的就算了还赶上个禽流感
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 09:20 | 来自WAP
﹌__小打小闹 发表于 2013-4-14 09:04
<br/>据说禽流感还没到我们这,那也挺闹心的我家的是太活跃了要么就不动动起来就没完,咱们咋赶上这么个时候本 ...
<br/><br/>杭州这边都有好多了。唉。本来是满心欢喜的等待宝宝的到来。现在每天都是在惊吓中度过的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 09:43
已经满37周了,不用担心那么多,一有异常,马上就去剖出来,相信宝宝会没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 17:52
星满天nn 发表于 2013-4-14 09:43
<br/>已经满37周了,不用担心那么多,一有异常,马上就去剖出来,相信宝宝会没事的 ...
<br/><br/>其实我本身还差  就是担心宝宝的健康   以前还没觉得 不知道最近咋了  希望像宝妈说的宝宝会没事  生完第一件事也要上来报喜  谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 17:53
小小小曼曼。 发表于 2013-4-14 09:20
<br/>杭州这边都有好多了。唉。本来是满心欢喜的等待宝宝的到来。现在每天都是在惊吓中度过的。 ...
<br/><br/>真是辛苦你们了   生活的那么压抑  我们这还好 就是个预防   但是也别太压力大了   人个有命平时多注意点没事的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 18:16
希望你顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 18:17
yaoluqi 发表于 2013-4-14 18:16
<br/>希望你顺利
<br/><br/>谢谢   我们都要顺利生下宝宝   
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 22:22
小小小曼曼。 发表于 2013-4-14 09:20
<br/>杭州这边都有好多了。唉。本来是满心欢喜的等待宝宝的到来。现在每天都是在惊吓中度过的。 ...
<br/><br/>还有就是,不知道月子要吃什么啊,鸡鸭蛋不是都不能吃了吗真是烦恼
点击查看全文